当男生回答你嗯嗯的时候是什么心理状态? 70

数码专业达人筱筱

一般来说,与一个男生在聊天的时候,对方回复了嗯嗯的时候,这个可能会有几种情况。虽然这样的回答比较简单,也带着一点不在意或者不上心的意思。但是,有的时候,男生会因为不知道应该说些什么,因此才会这样回复的。

首先,来分析一下第一种情况:首先需要知道当前这个男生在做些什么,正在工作中,还是在看电视,玩手机或者打游戏。如果正在工作的中的话,那应该是因为比较忙,所以,没时间来回复信息,因此,发这样的信息就是因为忙的原因。

第二情况,首先需要确定当时男生的心情如何。如果心情比较愉快,开心的。那么,他会这样回复可能是因为不知道说些什么,或者暂时没有想到什么话说的时候,因此就会回复这样的信息。不过,有的时候,男生会因为性格的原因,也会这样的。

第三情况就是,对方是一个自己不太在意的。当与一个男生聊天的时候,如果对方是自己不在意或没有什么好感的人。那么,与对方发信息的时候,一般都会回复得很简短,几个字或者一个表情类似的

所以,当男生回答这样的信息的时候,应该是因为这些原因的

朵朵的情感世界

这个回答呀看情况吧。如果一直嗯嗯就是太敷衍了,没有真心的听你说什么或者是比较厌烦你了,想要逃脱。如果是第一次回答嗯嗯,就说明是比较认同你的观点了。
太白金星的娃娃

这个要分情况来说了哦

  1. 比如在这个男的特别忙的时候他回复你嗯嗯,那么他恒大可能就是在敷衍你

  2. 你们的关系并没有那么好的时候,你跟他一直说着说那的,那就是他再跟你维持话题

  3. 可能是说他不喜欢的话题了,所以他就说嗯嗯敷衍你

  4. 在很多情况下嗯嗯就是他对你的回应,没有什么别的意思哦,只是一个简简单单的回答呀

匿名用户
比较敷衍,或者不感兴趣,只是礼貌回几个字而已。再美好一些便可以看成是对方太忙了,他觉得不回复又怕你生气,所以就简单的回复一下。具体是怎么回复得视情况而定。
生田贵6Wy
情感倾听者

当男生回答你嗯嗯的时候,这是肯定你的心态。想听你继续说下去,觉得非常有道理。但是也有的这样回答只是敷衍,或者说不知道该怎么回答,也或者是心里想着其他的事情,根本没有心思回答什么。