怎样有效的去痘印?

怎样有效的去痘印... 怎样有效的去痘印 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

村里有个姑9538d
临床上痘痘经过治疗愈合以后,有一部分患者的皮肤没有完全恢复正常,可能会在脸上遗留有痘印,出现这种情况一般可以通过外用药膏来修复,还可以使用一些物理的方法来修复痘印。外用药物可以在医生的指导下使用维A酸乳膏、阿达帕林凝胶等,在局部皮肤有痘印部位涂抹,必要时还可以配合口服异维A酸来全身治疗。临床上也可以到美容医院使用物理方法来有效去痘印,常见的去痘印的方法包括激光治疗、光动力治疗等。激光去痘印是通过选择用特定的光源,照射在有痘印的局部皮肤组织,治疗选择性高,不会影响正常的皮肤组织
泥璇隐佳妍
去痘印要找好的祛痘产品呀,就用黛梦迪蛇油祛痘精华吧,它的效果非常出众的,以前大表姐脸上长了不少的痘痘,用过很多办法都不管事,后来就是用它彻底清除干净的
笪周陈鹏海
我们同事有用硫酸的,用滴管把硫酸点在痘印上,落了疤就能变白了
辰辰yuki