腿上长了很多小红点,怎么回事啊

匿名用户
我双腿的皮肤不好,小腿有鳞状花纹,一到秋冬季节或干燥天气,皮肤就很干,且有很多皮屑产生,大腿毛孔较粗,有很多小疙瘩,一点都不光滑,我爱穿裙子,但双腿的皮肤让我非常自卑,所以我非常渴望得到专家您的帮助与治疗。若能得到您的热心帮助,我不胜感激。

回答:1.大腿毛孔粗并有小疙瘩,摸上去感觉很粗糙,这是因为毛囊口过度角化所致,在医学上叫做毛囊角化病,产生的原因主要与遗传有关。治疗上可以使用达芙文凝胶、低浓度(0.01%或0.03%)的迪维霜或维特明霜。这些药物的作用主要是促进毛囊上皮的更新、防止角质栓的阻塞、抑制角蛋白的产生。

2.在秋冬季节双腿皮肤会出现干燥、脱屑,这是一种比较常见的现象,并不是仅你独有。你可以适量减少洗澡的次数和时间,因为分布于双腿皮肤上的皮脂腺较少,用热水和肥皂除去了皮肤上的油脂,双腿皮肤就会显得更为干燥。可以外用0.02%尿脂(各大医院皮肤科均有自制),滋润皮肤,使用后一定会感觉满意。

对照一下,是否与你的病症吻合?
冷静又温馨灬繁星9591

这个不能避免 基因遗传,认了吧!
鸡皮肤只能是在后天改善,在小孩青春期的时候多用保湿的产品, 去角质勤一点。 平时只能靠护理来改善角化症状。
对于已经长出来的鸡皮肤,可以用毛周[zhōu]舒闰霜,用上2个月 到夏天穿短袖短裙的时候就已经去除疙瘩了。

晋平公当场就病倒了,派人到秦国去请专家来会诊,结果专家说已经病入膏肓,没治了。得,安心等死吧!没想到,六月初六这天,新麦子送来了。晋景公登时神清气爽,叫人把麦子煮好,然后把桑田巫抓来杀掉,死前还让他最后再亲眼看看新麦子。杀了人之后,晋景公正准备安心享用宫廷煮麦子,突然肚子痛要方便,也真邪门,他就在方便的时候掉进宫廷厕所里淹死了,还是没吃到新麦子。桑田巫虽然死了,但是他用生命捍卫了自己的预测巫术。

巫师虽然有本事,可时代总在进步。有点智慧的人都不大瞧得起巫师,往往拿巫师作为反面教材。孔子就曾经说:

“南人有言曰:‘人而无恒,不可以作巫医。’”

意思是说,一个人要是没有恒心,连巫师和医生也做不好。

荀子也说:

“今世俗之为说者,以桀纣为有天下,而臣汤武,岂不过甚矣哉。譬之是犹伛巫跛匡大自以为有知也。”

意思是如今有些信口开河的人,说什么商汤和文王曾经分别给桀和纣打工,这些自以为 是的家伙都跟巫师一个德性。当然,话语中还可以看出荀子有点歧视残疾人的倾向,这是很不礼貌的。

有需求就能产生效益。经营方式机动灵活的民间巫师,虽然不被思想家们瞧在眼里,但在民间还是很有影响力的,日子也因此过得比较滋润。西门豹治邺,治的就是民间的巫师。那位主张为河伯娶媳妇的七十多岁的老巫婆,竟然把持了邺城所有的巫术产业。官方的巫师早不知到哪里去了。要是没有政府撑腰,李逵还真斗不过李鬼。

a1...s@163.com

鸡皮肤是遗传的,不能根治。只能缓解吧。改善皮肤的话都分内服和外用,最关键的是你能不能坚持。内服的话就是多喝水,多吃水果,注意作息。外用的话就是选择一个自己比较信赖的产品,比如毛周[zhōu]舒闰霜

&#12644;

很久以前,有个名叫朱耀宗的书生,一岁多一点儿父亲就因病离开了人世,母亲怕朱耀宗受到继父的虐待,硬是没有改嫁,独自一人挑起生活的重担。

朱耀宗从小就聪慧过人,喜欢读书。母亲见儿子是个读书的料儿,就用省吃俭用节约下来的钱请了一个名叫张文举的教师来家里给儿子教书。张文举也是个穷书生,但

他知识渊博,给朱耀宗上课更是一丝不苟,特别用心。师生二人一个教学有方,一个聪明好学,结果朱耀宗十五岁便考中了秀才,十八岁进京赶考,高中了头名状元。

朱耀宗参加殿试时,皇上见他才华横溢,一表人才,下旨将他招为驸马。朱耀宗谢过皇上隆恩后,不由想起了含辛茹苦地将他养大成人的母亲。遂向皇上讲述了他从小和母亲相依为命的苦难生活,讲述了母亲为了不让他受继父的虐待,是如何含辛茹苦地独自一人将他养大的,又是如何在生活极其困苦的情况下请教师给他传授知识,将他培养成人的经过。皇上听后非常感动,当即下诏,要为多年守寡、一直没有改嫁的状元朱耀宗之母立一个“贞节牌坊”。朱耀宗听罢自然十分高兴

pthqjb

消除鸡皮肤,认为用冷水清洗更好,可以帮助收缩毛孔?
实际上:是错误的!说到鸡皮肤问题时,不能够更深层的洁面,而用温水清洗特别重要。水温较凉,会影响废物的排出,而导致毛孔堵塞。但要注意的是,水温也不要过热,热水会刺激皮肤,另外热水会冲洗掉皮肤表面的油脂,也会蒸发掉皮肤内的水分,鸡皮肤本身就是缺水缺油的肤质,这样只会雪上加霜,所以务必要用温水清洗。之后立即涂抹滋润型护肤产品比如毛周[zhōu]舒闰霜|

张、王、李、赵、钱、孙……我们每个人都有自己的姓氏。这些姓氏是如何产生的呢?

在上古三代,姓和氏不是一码事。氏是从姓那儿派生出来。从汉代开始,姓氏混而为一。现代我们中国人的姓,大部分是从几千年前代代相传下来的。考其来历,大致可分为12种类别:

1)以姓为氏。姓作为氏族公社时期氏族部落的标志符号而产生,其后人有的便直接承袭为氏。母权制氏族社会以母亲为姓,所以那时许多姓都是女字旁。如:姬、姜、姒、姚等。

2)以国名为氏。如我们所熟悉的春秋战国时期的诸侯国:齐、鲁、晋、宋、郑、吴、越、秦、楚、卫、韩、赵、魏、燕、陈、蔡、曹、胡、许等,皆成为今天常见姓。

3)以邑名氏。邑即采邑,是帝王及各诸侯国国君分予同姓或异性卿大夫的封地。其后代或生活在这些采邑中的人有的便继之为氏。如周武王时封司寇岔生采邑于苏(今河北省临漳县西),岔生后代便姓苏。据统计,以邑为氏的姓氏近200个。一些复姓由于漫长的历史演变,至今已不复存在。

匿名用户
湿毒导致,经常性熬夜喝酒。去喝些去湿气的中药。