管家婆普及版怎么找不到软件狗了啊 ,我明明插着软件狗的

电脑设置问题:在“我的电脑”右击--“管理”---“服务和应用程序”--“服务”---“sentinel HASP”---“启动类型”选择“自动”就行了
liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

如果以前都用的好好地,没有换系统的话,
看加密狗的灯也没有亮,换个USB插口试一下。
追问
灯亮了的,换口也不行
追答
一般插上一个陌生的USB,电脑都会提示要安装驱动的,
如果已经安装装好了驱动就不会提示,很快就打开了,
你的问题可以当地的管家婆代理商,或者管家婆的服务电话028的
85250000转相应的版本分机号。
grasp0
断电了,数据库坏了
追问
提示系统未安装软件狗
ww790720
最好找当地的代理商看看,全国都有的
爱杰娜不变3800
你重新安装了啊?还是用360清理启动项了?
管家婆光盘里有加密狗驱动,你装一下应该就好了
追问
没有的,就是今天停电了,用的好好的东西,来电了重新进管家婆就进不去了,提示系统未安装软件狗
追答
重新装一下加密狗驱动,不行就插着加密狗重新装软件