如何办理中国移动4G业务

手机为iPhone4SSIM卡为普通的3GSIM卡... 手机为iPhone 4S
SIM卡为普通的3G SIM卡
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
只要客户持4G终端、更换4G卡(即USIM卡)即可享受4G网络服务,不用换号。但由于4G网速较快,提醒客户选取一款合适的4G套餐。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  办理中国移动4G业务步骤:
  1、打开浏览器,进入移动官网。没有电脑,手机进入移动官网也可以申请。
  2、点击登陆按钮,输入手机号码和服务密码。建议用服务密码登陆,办理业务需要服务密码,如果使用服务密码登陆,办理业务就不用再输入服务密码。
  3、找到并点击网上营业厅页签
  4、依次点击业务办理——4G上网套餐
  5、根据自己的需要选择需要办理的套餐,最低为58元。
  6、确定办理之后,点击办理按钮
  7、在确认提示窗口中,点击确定完成办理。成功办理之后,在下个月结日开始扣费并生效。
左氏春秋专

根据您的问题描述,您是要3G业务升级为4G业务,下面是常规的几个步骤和方法:

步骤1:更换SIM卡

中国移动老用户需要更换现在SIM卡才能搜索到移动的4G信号,这也是硬件上最基本的一步。现在用户有两种途径更换,第一种便是移步到营业厅更换,第二种便是在线登记资料等待邮寄SIM卡,自己动手更换激活4G
SIM卡。根据了解,首次更换4G SIM卡的用户都是免费的,包括营业厅和在线办理

步骤2:需要支持4G的移动手机

这意思也很明白,终端手机必须能够支持中国移动的TD-LTE制式才可以。近一段时间推出的手机中,不论是国产还是外国品牌的旗舰,基本都支持中国移动TD-LTE制式,只要在购机的时候询问清楚或看到中国移动的4G标识便可以简单分辨,加上现在的4G手机基本都拥有5模10频或者5模13频的能力,支持网络方面不用太过担心。

步骤3:办理合适的4G套餐

套餐选择可根据您自己的须要到营业厅办理。

酸柠檬琦琦
您好,
现在苹果iPhone 5S(A1530)、iPhone 5C(A1516)、iPhone 5C(A1529)、iPhone 5S(A1518移动定制版) 、iPhone 5C(A1516移动定制版) ,是支持移动的4G网络的。如果您是江苏移动客户,您需要使用4G手机,携带有效身份证件至营业厅更换4G卡,开通4G功能和套餐,在有4G网络覆盖的地区内即可使用。您使用4G需具备以下条件:(1)使用4G终端(2)更换4G USIM卡(3)开通4G功能和套餐,在4G网络覆盖的地区即可享受4G网络服务。注:开通4G功能必须开通4G套餐。
供您参考,感谢您选择中国移动。
北京移动知道
您好,你是指开通4G功能吗?如是,您现在前往营业厅将手机卡更换为4G USIM卡后,会自动为您开通4G功能。如您是之前更换的4G卡,需自行发短信开通,如您是北京移动客户,4G功能短信开通方式:您编辑“KTSG”发至10086,即可为本机USIM卡开通4G功能,当月开通当月生效,每月最后一天19点后不受理。请参考。
追问
请问需要4G手机吗?
追答
您好,开通4G功能、换4G USIM卡都无需使用4G手机,但您要体验4G网络服务,4G手机是必不可少的哦!