有哪个明星是8月24日生日

生活的也乐趣多

汪东城的生日是8月24日。

汪东城(Jiro Wang),1981年8月24日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人、模特,前中国台湾男子团体飞轮海成员。

2005年,因在偶像剧《恶作剧之吻》中饰演阿金而正式出道;同年,开始主演《终极一班》系列偶像剧,并以飞轮海成员身份在乐坛出道。2021年1月,出演微短剧《做梦吧!晶晶》。

人物评价:

汪东城在偶像剧《终极一班》中出演汪大东一角,其俊朗的外形和表演实力被观众所认可。他有着阳光热血的健康形象,嗓音富有磁性,辩识度高。他唱起歌来动情投入,跳起舞来狂野性感,他的舞台表演爆发力十足,时常迸发出视觉与听觉的冲突美感。

汪东城的音乐是一种年轻的心态,无所羁绊无所顾忌,活出真正的自由。他凡事亲力亲为,行事一贯给人风风火火的感觉。他在《终极一班》中有着突破次元的人物造型,受到少女歌迷的欢迎。

云晓曼Ga
汪东城
萧亚轩
夏于乔
徐智慧
熊天平
吴尚恩
鲁伯特·格林特《哈利·波特》
韩国组合Super Junior成员金钟云
追问
还有吗
追答
克里斯多夫·帕克
凯尔·施密德
BB.Boys成员 Tae Hee
王琳
高慧君
伊林模特儿 梁华容
模特儿 孙静雅
我爱杰仔永远
1968年——北谷洋,日本歌手。
1979年——萧亚轩,台湾女歌手。
1981年——汪东城,台湾人气歌手飞轮海成员。
1984年——夏於乔,台湾女艺人。
秋景的小路
艾伦沃克(alan walker)
吟唱那唯美的殇
Super Junior成员艺声