360检测出来的高危漏洞需要修复吗

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、高危漏洞需要及时修复。
2、系统漏洞是病毒木马传播最重要的通道,不及时安装系统补丁的电脑,将无法阻止被入侵。
3、一个新装的Windows系统,需要安装的补丁可能多达上百个。例如:
(1)、安全类必装补丁 。这种类型的补丁程序对用户来说不安装,就意味着向攻击者敞开了大门。
(2)、功能类可选补丁 。建议高端用户根据自己的需要选择性的安装此类补丁,对于无法判断补丁作用而希望提升系统性能,提高系统可用性,建议安装。
(3)、特殊类型补丁。可以安装可以不安装。
4、部分补丁因为用户安装的是盗版软件,无法顺利完成安装。
5、在线安装失败的可以借助第三方工具进行升级安装。
绪倚丛诗蕊
360对补丁做的优化设置和技术目前是国内最为先进的,既然是高危漏洞,当然需要修复了
礼萦莘经业
如果你不乱进一些不知名的网站可以不用修复,怕提示可以设置成忽略,但我建议你最好修复,这样算是比较安全,但如果经常乱进一些不知名的网站就算修复了也没什么用处,GHOST就对你很有用处了
dragwec
360检测出来的高危漏洞一般都是微软官方发布的漏洞补丁,都需要及时安装的,所以尽量立即安装补丁,防止机器被植入木马程序。望采纳谢谢
忘想之十年
最好修复一下、没坏处的