为何刘晓庆总是扮演与其真实年龄差距很大的角色?

EHCOYE

不老女神刘晓庆就是人们眼中的常青树,想必大家都认识了,六十多岁看上去你说是三十几岁我都信。刘晓庆从一名无人问津的小演员变身成有名的大牌明星。期间所经历的风雨历程我想是常人难以去想象的。其背后所付出的辛勤汗水是常人绝对是存在的!无疑地,刘晓庆最受大家热议的女演员,她的一句话,她的一件衣服,总能掀起网友的激烈讨论。

刘晓庆,1955年生于重庆涪陵,曾主演《芙蓉镇》《武则天》,风华绝代,倾国倾城。

刘晓庆每次发过的照片都是那么青春靓丽的,而她也是经常以靓丽青春形象出现在众人眼前。但每每看到刘晓庆发出的照片,无论多么好看,多么青春,大家更多聚焦的是她60岁出头的年纪为何能有这样的皮肤?岁月似乎太过偏袒她,并没有在她脸上留下任何痕迹。扮演角色也经常是比其实际年龄小很多的。

她曾写过一篇博文,里面提及到一个很重要的观念:为什么我五六十岁了,就一定要鸡皮鹤发老态龙钟弯腰驼背,像个行将就木的老奶奶一样出现在大家面前,大家才满意呢?

是啊,无论是天生丽质,还是保养得好,我们不得不肯定刘晓庆确实比同龄人显年轻,只是因为她不服输。但也正是因为她这种不服输的心态,才依然保持她如今青春靓丽的形象。

我觉得其实刘晓庆也没有新闻上说的保养得像豆蔻年华,二八十六的少女那样。其实新闻太夸大了,我个人感觉她介于三十到四十之间的少妇感。因为刘晓庆的身材已经这样了。加上她演戏的时候还要打柔光,肯定是因为她的年龄还是显大才必须打柔光,而且本身脸就不小了,打柔光脸更显胖。建议刘晓庆还是少演少女吧。

其实那些导演也不是真的觉得她演少女演得好。左右不过是她自己想演,而且导演想拿她的话题炒红整部剧罢了。

伞给我我陪你
刘晓庆年轻时候也是美女一枚,她那个年代也是很红的,虽然现在上了年纪,可人家有一颗少女心哪,不服老