白癜风可以根治吗?

白癜风已患五年,腹部,腋下,耳根均有不同程度的白斑。在一家中西医结合医院治疗过,但不见有效。效果不明显。可不可以邮购治疗此病的有效药物!... 白癜风 已患五年,腹部,腋下,耳根均有不同程度的白斑。在一家中西医结合医院治疗过,但不见有效。效果不明显。可不可以邮购治疗此病的有效药物! 展开
回忆见245
  白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病,开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑。治疗白癜风方案很多需要根据病情来定的,白癜风属于难治性疾病,最大的特点就是扩散,目前治疗白癜风药物有多种。
  但每种药物都有一定的适应症,不一定都适合所有的患者,建议切勿盲目用药,没有针对病因病情用药,可能会导致病情的加重,反而产生了抗药性,耐药性,因而,损坏了白斑区的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机.
北京方舟
坚持正确的治疗,白癜风是能够彻底治愈的。白癜风并不是一个不治之症的,虽然这种疾病有着易诊断难治疗的特点,但是难治不代表不能治,只要抓住治疗时机,是完全可以治好的,早期白癜风患者身上的白斑数目少,白斑面积小,经过治疗白斑旁健康肌肤里的黑色素会向白斑区域移行,逐渐让白斑恢复健康肤色。
但是治疗白癜风是需要先检查确诊导致白癜风的发病原因之后,再进行针对性的治疗,这样治疗的效果才会明显的,以免病情进一步的扩散给今后的治疗增加难度,因此,患者一定要生正规的白癜风专科医院进行系统全面的白癜风检查,再行治疗。
另外,患者还应该注意防晒,过多的紫外线会严重影响皮肤内黑色素细胞的合成。所以,户外工作要做好防晒准备,涂抹防晒霜等;多做休闲按摩,可以舒缓精神压力和缓解疲劳,促进血液循环,有利于治疗白癜风。还应该保持健康的生活习惯,坚持合理的饮食,这样,白癜风才会被彻底治愈。
北京国丹白癜风医院
北京市丰台区太平桥路17号
白癜风一部分患者是可以治好的,但是需要根据用药的情况以及皮疹特点而决定。
如果是发生在面部、颈部的局限性白癜风,通常用他克莫司软膏或者吡美莫司乳膏之类的钙调磷酸酶抑制剂,或者应用糖皮质激素药物哈西奈德软膏或者卤米松乳膏涂抹,或者选择补骨脂注射液进行肌注治疗,可以达到痊愈的治疗效果。如果能够配合308准分子激光或者中波窄谱紫外线进行光疗的治疗,可以加速皮疹好转。
但是对于节段型白癜风,以及面肢端型白癜风,相对来说治疗比较困难,需要长时间治疗,节段性白癜风可以选择植皮的方式来进行治疗。
贺幻丝依姮
您好,白癜风以目前先进的医疗水平来说,只要对症下药系统性的治疗,是完全可以治疗康复的。建议在治疗上可以选择正规、专业的白癜风医院,其次就是查出诱因,然后才好针对性的治疗,这样白斑才会达到标本兼治。
玄曼彤柴籁
白癜风可以治疗。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专业治疗白癜风的科研机构进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好寻找专业,正规,权威的医院,积极配合医生的治疗。