魔兽世界,法师、术士和元素萨满,这三个职业哪个比较有意思啊?我是比较喜欢独来独往的那种,更倾向于p

魔兽世界,法师、术士和元素萨满,这三个职业哪个比较有意思啊?我是比较喜欢独来独往的那种,更倾向于pvp,谢谢。最好附带一下介绍... 魔兽世界,法师、术士和元素萨满,这三个职业哪个比较有意思啊?我是比较喜欢独来独往的那种,更倾向于pvp,谢谢。最好附带一下介绍 展开
牛肉涮锅
FS偏向于控场,偏向dot持久战,电萨因为技能问题对手法操作和装备很苛刻,只有玩的特别好的才能横行野外。要说有意思FS比较好玩,技能的效果很符合大众审美,SS虽然走黑暗系但是技能也很有感觉,而且可以切不同的宝宝抗怪增加DPS和针对板甲针对布甲职业。喜欢磨怪或者磨人玩可以选SS。电萨看楼主喜好了...
知德礼兰长I
萨满现在比较吃香的职业,竞技场3V3少不了萨满奶妈,团本喜欢萨满奶妈,元素萨满输出的话比法师术士稍微差点,毕竟人家法师术士只能输出嘛,萨满可以近战,可以奶,可以远程输出,
谁怕谁啊ok
如果是独来独往建议你用术士,因为带个BB可以帮你抗怪。如果喜欢 PK建议使用法师,SM吗嘿嘿大家都知道的
中二晚期患者_
我个人倾向SS。因为我就是玩SS的- -。附上视频:http://wow.178.com/201304/159753892783.html
当初我就是 看了这个视频 走上SS 不归路 太帅了= =。而且SS 是任何人版本都吃香的职业啊。。。。。
殇魂战丶冷
增强萨满也不错,