帮我找一首歌

“喔........哦...喔....,你说过........"这是高潮部分,”你说过“后面不记了,好几年了,声音唱的非常洪亮,是一首前好几年的歌了,那位知道歌名的麻烦告... “喔........哦...喔....,你说过........"这是高潮部分,”你说过“后面不记了,好几年了,声音唱的非常洪亮,是一首前好几年的歌了,那位知道歌名的麻烦告诉我好吗,在这里说声谢了
2004年我就听到了,喔........哦...喔....,这段喊的比较长,唱的很高
古碑木易言成
曲名:你说过 歌手:费玉清 专辑:同名专辑

啦 啦 啦 啦
你说过要到很远的地方
去寻找你的理想
像一只孤独的海燕
海阔天空任你翱翔
就带着那句亲切的叮咛
和那颗执著的心灵
莫忘了从远方回来的时候
要告诉我许多故事
啦 啦 啦 啦
你说过要到很远的地方
去寻找你的理想
像一个游唱的诗人
四海为家任你流浪
就带着那支心爱的吉他
和那顶低垂的宽帽
莫忘了从远方回来的时候
要送给我一页诗篇
你说过要到很远的地方
去寻找你的理想
像一只孤独的海燕
海阔天空任你翱翔
就带着那句亲切的叮咛
和那颗执著的心灵
莫忘了从远方回来的时候
要告诉我许多故事
啦 啦 啦 啦
要不你在下面的链接里自己找

参考资料: http://music.yahoo.cn/s?q=%E4%BD%A0%E8%AF%B4%E8%BF%87&m=10

匿名用户
张振宇 不要再来伤害我 ?
昕昕兰
假装我们没爱过?
追问
不是,喔........哦...喔....,这段喊的比较长