The ___you work at English,the___progress you will make. A. harder,more B. more hardly,more

C.hardlier,greaterD.harder,great.(选择理由具体点,这道选择题所涉及到的知识点是什么?)... C. hardlier ,greater D. harder,great. (选择理由具体点,这道选择题所涉及到的知识点是什么?) 展开
百度网友cb6966d
你好

选A

这个是比较级的句型:the+形容词比较级,the+形容词比较级。越......越......

句子意思:你越努力的学英语,你就会取得越大的进步

记住这个句子:The more,the better 越多越好

【俊狼猎英】 团队为您解答,欢迎追问
追问
越。。越。。这样的还有其他句型吗?
追答
其实都是变形而已

如:The more you eat,the fatter you will be 吃的越多你就会越肥

所以让你记得表达 越......越...... 就用 the+形容词比较级,the+形容词比较级。
匿名用户
A选项。“the比较级,the比较级”表示“越。。。越。。。”hard刻苦地,努力地,副词,比较级harder,great形容词,大的,比较级greater。你学习英语越努力,你就会取得越大的进步。
口袋英语教辅
选A
句式:the+比较级,the + 比较级 越……就越……
hard 努力地,比较级是 harder

放心采纳,不懂追问
追问
副词的比较级怎么变?
追答
和形容词的一样的规则
这里的hardly 一定不要当做副词,它的意思是“几乎不”
知道合伙人交通运输行家

A
这道题考得的the more ....the more.. 句型
两个都用比较级,越..越...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,有疑问可追问,请及时采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
越。。。越。。。还有其他句型吗?
谦虚first
选A