电脑蓝屏出现0*00000124是什么原因?如何解决?

爱思考的胡
  错误讯息中描述的档案毁损时,可能会出现这个问题。Windows 启动时,会检查下列档案的完整性:
  • 所有驱动程式档案 (但系统载入器为启动电脑而载入的驱动程式则除外)
  • 所有动态连结程式库 (DLL),包括使用者、图形装置介面 (GDI)、Shell、核心、Ntdll、Crtdll 等
  硬体上所安装的驱动程式不适当时,可能会出现这个问题。例如,在 X86 电脑上安装 MIPS (Millions of Instructions per Second) 驱动程式时,会出现本文〈摘要〉一节中描述的其中一个错误讯息。
  解决方案
  如果要解决这个问题,可以获得一份新的毁损档案,或是重新安装 Windows。如果重新安装 Windows 后仍然出现本文〈摘要〉一节中描述的错误讯息,这可能是硬体或网路的问题。
  一般有这几个问题会出现这种情况:
  1、内存质量不高或者接触不良或者老化。
  2、硬件的驱动程序不匹配或者损坏。
  3、系统遭病毒破坏某些硬件配置文件被更改。
  4、有几个软件冲突。
  解决办法:想想最后是操作什么了才出现的这个问题,如果时装的软件或者驱动程序,先卸载了看看问题是否还出现。
最佳镖客
蓝屏的原因很有可能是没有安装合适的驱动,特别是添加新硬件之后。请尝试以下步骤:1.装上内存条;2.开机;3.下载并安装《鲁大师》软件;4.使用《鲁大师》自动更新硬件驱动至最新。如果此后还有蓝屏现象就真的是硬件坏了。
倪白
1 系统中毒造成

2 因为使用了某些软件与系统不兼容造成冲突造成
3系统损坏
4硬盘损坏
5机箱内内核松动
处理方式:加入开不了机了 一直蓝屏 就直接重装系统 加入重装系统不成 你自认为的 你就拿到电脑维修店让专业人员帮你安装一帮30元左右头 加入还是不行 这说明你的cpu 损坏了 或者机箱里面的插槽损坏松懈了 重新拔插试一试
希望对你有所帮助