爱过的理由 什么歌带这句歌词

小可心Y2i癒懳
曲名:起风的时候 歌手:李煜 专辑:唇 起风了 我顺着回忆走 往事从头 向四处吹送 总有一天 长长的思念 会轻轻 轻抚着你的脸 有星星的时候 我仰望着天空 祈祷它也照着你的梦 我们虽然错过 相守的时候 天长和地久 过去却总想 当我想起你 还是会觉得心动 因为深爱过的两个人 拥有的太多 虽然已不能听你说 关于永远的承诺 只要记得相爱过的理由 这一生就已足够 每一次当我想起你 已拥有的太多 ...oh... ..oh..no.. 永远的承诺
xhfmm4521
歌曲:起风的时候 歌手:李煜 专辑:唇 起风啦,我顺着回忆走 往事从头,向四处吹送 总有一天,长长的思念 会轻轻,轻抚着你的脸 有星星的时候, 我仰望着天空 祈祷他也找着你的梦 我们虽然错过相守的时候 我拒绝走向, 天长和地久 当我想起你, 还是会觉得心动 因为深爱过的两个人, 拥有的太多 虽然以不能听你说, 关于永远的承诺 只要记得相爱过的理由, 这一生就已足够 每一次当我想起你 oh~no~还是会心动 因为深爱过的两个人, 拥有的太多 虽然以不能听你说, oh~关于永远的承诺 只要记得相爱过的理由, 这一生就已足够