有什么好听的歌么吖??

奔放神9217
都是邓丽欣的。都很好听。 《中华冷面》 (快歌!!!) 《12:03分手》 《爱与妒忌》 《分手的礼貌》 《女儿红》 《陪着我走》 《十分爱(独唱版)》 (这首相信楼主一定听过) 《爱与痛的边缘》 (翻唱王菲的) 《一眨眼》 《海风》(高潮好听!) 《初见》 《日久生情》 《零与零之间》 《京都之雪》 《蓝鞋子》 《不速之约》 (呢首都唔错) 《再见不是朋友》 (有一首同容祖儿噶《再见亦不心淡》) 《冷静》 《金光灿烂》(这首爆好听) 《看透》 《小红帽》 《自由自在》 打死我了。。真的很多。。。。首首都很好听。没有最好听的。只有更好听的。 但是我最喜欢的还是那首《海风》,希望你去听听看~ 以下是邓丽欣和别人合唱的歌曲(全部都是我听过的哦!!好听我才推荐的!) <冷静热情之间>方力申&邓丽欣&傅颖 <亲朋勿友>邓丽欣&傅颖 <我的最爱>方力申&邓丽欣 <七年>方力申&邓丽欣 <十分爱(合唱版)>方力申&邓丽欣 <好心好报>方力申&邓丽欣 <偏爱>邓丽欣&吴雨霏 <绝代双骄>邓丽欣&吴雨霏 <好好恋爱>方力申&邓丽欣 再些绍点白话歌: 呵呵。如果把我听过的粤语歌打出来。估计有500多首。至今在我的QQ音乐播放器都没删除。我看到都晕 我就挑一些好听。是那种一听就觉得十分好听的。 安乐-AT17 (我很喜欢这种风格。可能你不喜欢。比较复古。这首歌很冷门) 心跳无声-吴雨霏(这首歌也是比较冷门的。但是却很好听。也是很久之前的了) Vanilla-Hotcha(Hotcha的几乎都是快歌。个人也是很喜欢听快歌的。节奏很好) 了了-Hotcha(真的很喜欢这首歌。) 唯一的你-Hotcha(高潮很好听) 对我有感觉-Hotcha(这首是Hotcha的慢歌。国语版的是“对我有感觉”) 苏虾要食奶-I Love You Boyz(这首是恶搞“我的骄傲”的。很搞笑。) Everyone-Mr.(我听Mr.的第一首歌。超喜欢) 快乐地图-卫兰&张敬轩&曹格(这个是2007年太阳计划的主题曲,很好听) 时光中飞舞-陈文媛&李龙怡(听到高潮会觉得很熟悉。) 爱得起-郑融&钟嘉欣&韦雄(这首歌的国语版是周杰伦的“画沙”。很好听) 三位一体-吴雨霏&廖梦乐&方力申(高潮很好听。) 冷静热情之间-方力申&邓丽欣&傅颖(话说,我很喜欢听两个女生和一个男生唱的歌) 拈花惹草-陈慧娴&关心妍(这首歌也会觉得旋律很熟悉。很好听) 战争-陈冠希&陈奂仁&陈广仁&胡蓓薇(三男一女的。我很喜欢女唱的部分。也觉得旋律很熟悉。) 还有很多的。我就推荐这些吧!很好听! 慕容雪-薛凯琪 心跳无声-吴雨霏 对我有感觉-hotcha 感动-侧田 时光中飞舞-陈文媛&李龙怡 好梦难圆-陈晓琪 Princess Diary-陈晓琪 假如我是一张中国画-官恩娜 明日经典-黄铠晴 我爱你-she 两种悲剧 慕容雪-薛凯琪 微笑杀人事件-薛凯琪 风色幻想-徐颢菲 两个人的心动-Hotcha 爱与若言-T.H.P 他和她-蔡健雅 日光倾城-卡奇社 幸福双人床-石欣卉 骄傲的海盗-童话演唱团 突然啊分开-雁卿
手机用户55071
丁当 猜不透 姜玉阳 丢了幸福的猪 海楠 爱啦啦 王雪 爱似烟火 长春虫子 爱走了心碎了 神木与瞳 为你而活 T.R.Y 不是因为寂寞才想你 莫艳琳 爱一点 范玮琪 一颗心的距离 范玮琪 最初的梦想 S.H.E 沿海公路的出口 阿鲁阿卓 想起了你 风云 我一直站在被你伤害的地方 阿桑 寂寞在唱歌 易欣 最后一滴泪 魏佳艺 女人如烟 王筝 想着你睡不着 萧亚轩 类似爱情 韩超 葬爱 Sara 即使知道要见面 薛凯琪 黑色泪滴 胡杨林 香水有毒 TRY 不要在我寂寞的时候说爱我 南合文斗 让泪化作相思雨 VAE 玫瑰花的葬礼
白qw2
我很好,那么你呢? 我们没有在一起 我们的无奈 两个人 情歌 因为我脑子不好 海口 我想牵着你的手 玻璃夕阳 寂寞在唱什么歌 掩饰寂寞 午夜唱情歌 你还欠我一个拥抱 做你的一半 娃娃脸 我的另一半 蛀牙 单身 This is me too cool Here I Am a todo color a saltwater room free loop 我们俩 男人也……无可奈何 我们的无奈 吻得太逼真 两种悲剧 单人旅途 一个深爱的女孩 嘿 聚集记忆的时间 类似爱情 日光倾城 爱……自由 始终不够 后来才知道 最好的我 一个人的抒情歌 竹林风 传说 我们的世界 婴儿-陈倩倩 这些都是我自己整理的,不要复制 有些是老歌 望采纳,O(∩_∩)O谢谢咯
百度网友7daa4d7b8c0
lady gaga的歌还可以 还有韩国的wonder girls beg 组合的歌也都还可以 最近我比较喜欢听李健的歌 再有就是t-pain的歌