如何看待女朋友追星?

如何看待女朋友追星?我女朋友喜欢一明星吧,挺多年的了,在我和她处对象前就喜欢,喜欢的紧,我今天和她谈到这个问题,我说,你追星喜欢偶像之类的,我不介意,但是在你和处对象的时... 如何看待女朋友追星?我女朋友喜欢一明星吧,挺多年的了,在我和她处对象前就喜欢,喜欢的紧,我今天和她谈到这个问题,我说,你追星喜欢偶像之类的,我不介意,但是在你和处对象的时候,有我得时候,能不能收敛一点?考虑一下我的感情? 她说,我的心里有你一半也有他一半。。。我说 凭啥有他一半??他会关心你吗?或许能让你开心,但是在你难过的时候他会哄你吗?让你开心吗?会心疼你吗?会把你当宝一样吗?做这些的都是我,我才是和你处对象的人!她说 他不会让我难过 不会让我哭,你会。 我就哔了狗 展开
休闲娱乐达人天际

我个人觉得追星并不是一件坏事,遇到一个自己喜欢的人,然后努力让自己变得更加优秀,这是一件很好的事情,但是很多人为了追星放弃自己的生活,我觉得这是不对的,这样的做法是不被提倡的,不能继续下去的。

我觉得追星其实就是大家对自己心里的一个偶像的幻想吧,很多女生追星都是始于颜值,陷于才华,忠于人品,我觉得喜欢一个偶像就是因为他身上有自己特别喜欢的东西。 我本人也追星,喜欢那些已经特别优秀但是仍然十分努力的人,高中那会很喜欢王俊凯,所以特别了解他的饭圈里的一些事情。

记得他的饭圈里有个女生,为了靠近王俊凯离他近一点,每天都学习到特别晚,就是希望自己考上北京的大学,离他更近一点,其实那个女生成绩并不是很好,也就是个二本的水平,但是通过了不断地努力,拿到了北京师范大学的录取通知书。

我真的觉得这样的才是追星啊,让自己变得更加优秀,向着自己喜欢的人不断的靠近,而不是像私生饭一样每天只知道怎么去拍他们的照片。 我也喜欢追星,因为看到他们优秀,觉得自己好像也是优秀的,喜欢易烊千玺所以去学习了很多他也会的东西,我觉得偶像带给我们的应该是特别正能量的事情,我们可以通过他们不断地学习,把自己也变得更加优秀,这才是偶像最好的样子。

追星就是一定要认准自己的位置,然后改变自己的追星方式,让自己变得更好,更加优秀,如果你真的特别喜欢这个偶像,那么你可以把自己变得很好。如果每一个粉丝都这样想,别人提起来这个明星,就会有人说,哇塞这个人的粉丝都是些多完美多美好的人啊,这样偶像听起来也是很开心的吧。

追风的娱乐少女

  如果女生追星并没有那么的疯狂,不可理智的话,男生应该表示支持。两个人谈恋爱的话,只有男方支持了女生的兴趣爱好,然后给他一定的尊严,并且去尊重他的兴趣爱好的话,就会非常的相处愉快,然后不管是男生有什么兴趣爱好,女方也会同样的去支持,然后也会同样去尊重,就算是自己难以去理解或者是不喜欢,但是一定要给对方的面子,不要因为自己的意见然后强加在别人的身上,你可以不去给他出很多主意,但是也不要去,格外的干涉。

  如果说女朋友最先比较疯狂的话,其实作为男朋友还是要适当的劝他理智追星,千万不要追星,迷失了自己。现在很多最新的小女生啊,可能因为把明星当做自己生活的一部分,然后很多事情其实都欠缺考虑,比如说在经济这方面,完全没有在自己的经济能力的方面还去支持的话,就是对自己的不负责任了,不管是学生还是已经工作了的都应该对自己负责任,更何况作为学生的话,自己的经济来源完全是来自于父母的,也是父母非常辛苦的劳动所来的这些钱如果白花花的送给明星的话,其实对父母是非常不孝顺的,对父母也是非常不负责任的,所以说作为女生的话,一定要认真清楚的考虑到这一点。

  当然啦,如果男生是非常开朗开放的话,也可以试着像女生一样去了解她的爱好,了解她的感兴趣的人,这样会有更多的共同语言。其实这就是要看男生自己怎么想了,也没有说强迫男生一定要这样做,如果男生有那个兴趣的话,并且可能对这方面可能稍微感兴趣的话,可以去尝试做一下的,所以说两个人之间相处的话还是更多的需要包容和理解吧,因为对方做的事情并不能完全是你一定能够去明白的,但是要有一定的包容,也要尽量的去理解她。

  其实不管是男生还是女生,要一定尊重对方的意愿,然后不要把自己的想法强加在别人的身上,己所不欲勿施于人,大家才能够共同愉快的玩耍。

时间的脚

我觉得在生活中醉心是很正常的事情,但是很多人都不理解,觉得这是一种很脑残,很疯狂的行为,但我觉得大家对追星族真的误解了,我就是一个追星族,从小到大就会被别人说很多的闲言碎语,心里面很难受,为什么自己连选择自己喜欢的人,和喜欢的生活方式都不可以,都要被别人说被阻止。

其实最新只不过是我们的一个小爱好就像女生喜欢化妆,打扮,买衣服,男生喜欢电子科技,玩游戏是同样的性质,只是我们的追求会比他们更高一些,有可能我们会大价钱去看一场演唱会,或者当偶像有活动的时候我们都会极力地去参加拍照,接机之类的。这并没有什么错的,只是一个个人的爱好行为罢了。

希望大家能够正确的看待追星族,我们不是脑残,也不是没有自己的意志,偶像对我们来说也是一种信仰和精神力量,所以当有人诋毁我们的偶像。或者是恶意揣摩我们偶像的时候。会做出一些比较激烈的反抗,但这都是为了维护我们自己喜欢的人罢了,就像你也有喜欢的人,当你喜欢的人被别人伤害了,你肯定也会很愤怒的。

每个人都有权利去追求自己喜欢的生活和人。不要再在意别人的想法,希望追星族们大胆的表达自己的想法,喜欢就说出来,不要害怕周围的人怎么说,你怎么看你,只要自己保持善良,不做伤害别人的事情,那么你可以随时随地毫无理由的回击别人。

第二个燕小乙
偶像和男朋友是两种不同的存在,真心你不也用吃醋,对于追星的人,你女朋友还追了那么久,那就是她人生的一部分了,关心是很正常的
如果你介意就不要在一起,如果你不介意就能在一起,这事要问你自己的内心。对你女朋友来说那就是她心里面的一个男神
帐号已注销
前段时间谈恋爱了。但是,女朋友接受不了我喜欢吴宣仪(话说,女孩子真的好奇怪,在一起之前她明明就知道我喜欢吴选的,为什么在一起后就变了
课余时间,我喜欢在b站刷视频,53的舞台直拍综艺剪辑,来来回回看。特别开心时就会忍不住找她分享,跟她讲小选的各种闪光瞬间和可爱时刻,她一开始还会敷衍着听几句,后来就干脆不理我,一个人生气。我想,或许是因为她不追星吧,所以从那之后就尽量不在她面前聊吴选,只自己默默追星。
去年某天,我们去电影院看了少年的你。其实我对这部电影不是很感兴趣,但女朋友很想看,所以我就陪她去了。她看得非常入迷,甚至都忘了吃爆米花,甚至都没有跟我说话。演到男主向女主告白那段时(好像是?),她哭得很伤心,扭过头来让我给她找纸。然后就抓获了正在微博冲浪嗑物料的我。
出了电影院,我们就吵架了。女朋友说我就连约会也要跑神去看吴宣仪,那她算什么。但我觉得她这样说很不公平,既然看电影是种爱好,那追星怎么就不是一种爱好了?我又没有硬拉着她陪我一起嗑物料,她为什么就一定要强迫我看她喜欢的电影啊?
女朋友气得要命,说这二者性质根本就不一样。我在吴宣仪身上花的时间金钱和精力本该全部都属于她,凭什么她要眼睁睁地看着这一切都分给另一个陌生女孩。我试图跟女朋友解释,吴宣仪对我来说才不是什么陌生女孩。她在我学习最辛苦的那段时间里出现,为我撒下过大把大把阳光,是从某种意义上来说救赎过我的女孩子。
回学校的路上,女朋友怎么都不肯跟我说话。我知道她不吃晚饭会饿,所以排队去买了烤冷面和煎饼和牛奶,用打包盒装好给她送到宿舍楼下。
她的心情终于好了些。我连忙乘胜追击,请她原谅,并保证以后不会在约会时间里做别的了。
回宿舍后,睡觉前,她给我发了条信息:我真的没法忍受自己的男朋友心里藏着其她女孩。你哪怕沉迷打游戏都行,就是别再喜欢wxy了,好不好
我:爱她和爱你并不矛盾啊,为什么一定要让我放弃
她:那你这样和精神出轨有什么区别
我:我和吴宣仪根本是两个世界的人,这算哪门子的精神出轨啊
她:就是因为不在身边才更可怕,在你心中,她永远是完美的,无论哪方面我都超越不了,反正你怎么都不会看到她的缺点。你有考虑过我的感受么
我想了很久,回她:那我以后不在你面前提任何跟她有关的事情,总行了吧
后来她就没再回复我,我也就睡了。
考试期间比较忙,我们暂时没讨论这些。
最近由于疫情,女朋友在家无聊,就去网上找了很多53的所谓黑料发给我看。我也无聊,就一条一条跟她解释回去。她又吃醋了,强迫我交出所有微博小号,然后一个一个检查。空瓶号还好,让她生气的是那个整天用来鸡叫的号。我都还没来得及解释,她就给我注销了。
昨天,昨天,昨天,久违的吴选直播让我精神恍惚了好久。一觉醒来,我还在想着那颗红色水煮蛋。
不想一直在追星这件事上退让,但我确实很爱女朋友。
追星男孩太难了。