青海近视手术疗效怎么样

做近视手术前一般需要做视力(裸眼,矫正)、屈光(电脑验光,散瞳验光,复检)、眼前节及眼压检查、角膜曲率,角膜地形图,角膜厚度,只要有一项不符合手术标准,我们都不给您做这个... 做近视手术前一般需要做视力(裸眼,矫正)、屈光(电脑验光,散瞳验光,复检)、眼前节及眼压检查、角膜曲率,角膜地形图,角膜厚度,只要有一项不符合手术标准,我们都不给您做这个手术,使手术的万无一失。近视手术去爱 尔做比较安全啊 展开
海之声余家头02
近视手术现在很普遍,有很多人就是因为不习惯戴眼镜和隐性眼镜才去进行手术。近视手术的难度不是很大,所以找一家正规精细的医院手术风险会缩小很多。近视手术一定要考虑好才能去,因为近视本身就是视网膜变厚,导致折射能力弱,人眼只能看清近处而看不清远处,远处无法聚焦而很模糊。近视手术的作用就是帮你把视网膜削薄,从而恢复视力的正常。手术后的恢复期间不需要很久,只要手术干净也就不会有后遗症。手术是一次性的,没有太繁复的手续。另外要说的就是近视手术从安全的角度上来说一定要成年才能去做,并且一定要下定决心才好。近视手术能帮助你恢复近视,善后工作一定要做足,避免再次近视。虽然近视手术能恢复成正常视力,可是并不能确保你以后再次因为各种因素近视而阻止以后的近视。
费hi阿尔都
无明显疼痛感:对面激光近视手术,均是在表麻下进行,即手术时只要滴两次眼药水。虽然手术时有短暂黑朦和压胀感,但并无明显疼痛, 去爱 尔看看啊