出道时美上天,如今却长残了的女明星有哪些

北极雪wsy

都说上帝是公平的,为你打开了一扇门,定会给你关上一扇门。都说美女是很幸运的,长着别人羡慕的脸蛋,美丽女人的命运不会太坎坷。美丽对女性而言是非常诱人的,如果可以拿寿命来换取美丽,我想很多人还是很乐意的。娱乐圈的女明星保养得都很好,除了个别因为整容而变丑的,其他的都还行。还有一部分女明星出道时长得非常漂亮,但是却越长越丑的女明星有哪些?跟小编一起来看看吧!其实对于“长残”有很多说法,不单单是颜值上的,还有气质上的,还有其他方面的。

图片来源网络

刘品言大家认识吗?她曾和刘亦菲、胡歌一起出演电视剧《仙剑奇侠传》,在戏里她饰演阿奴,那时她才16岁处于花季,其实演戏对于16岁的少女来说,这是一个机会也是一个机遇,但是《仙剑奇侠传》捧红了胡歌和刘亦菲,却没有捧红她。

图片来源网络

刘品言的长相是属于大众化的,长得没有任何特点,之后她又参演了《含苞欲追的每一天》,在里面扮演女配角吉儿。很多网友都没有看出来她是谁!

图片来源网络

张檬大家应该很熟悉,她出演《夏家三千金》里面的杨真真,在演杨真真的时候她的脸还是好好地,笑起来还能看。但后来因为整容过度,导致她的颜值一直在下降。在整容之前她的脸长得还算可以,只要她努力,观众就会记住她。

在整容之后她参演了《北京女子图鉴》,在《北京女子图鉴》就能很清晰的看出张檬的脸部变化,嘴巴和鼻子都没有那么自然了,小编觉得整容可以,但是要适度啊!

图片来源网络

每位女星的颜值,只会变化的,有的随年龄的变化,有的随技术的变化。还记得《天仙配》里的的七仙女吗?她就是黄圣依。黄圣依从出道以来,脸就基本没变过样,35岁的她并不是很显老。很多人认为黄圣依“长残”的原因是气质发生了很大的变化,在周星驰的电影《功夫》演哑女是她颜值的巅峰。

图片来源网络

当时的黄圣依因一滴泪俘获了多人人的心。在此之后她就不走“玉女”路线了,她身上青春的气息越来越少。她在《第二十二条婚规》里面的形象就开始走“御姐”风了。即使脸上的变化不大,但气质真的是发生了天翻地覆的变化。