狐臭怎么办哪样方法可靠?拜托各位大神

狐臭是不是旁边的人都能闻得到啊?可是我身上只有把鼻子对着它闻才能闻到味道啊!平时在我身边的人都发现不了!... 狐臭是不是旁边的人都能闻得到啊?可是我身上只有把鼻子对着它闻才能闻到味道啊!平时在我身边的人都发现不了! 展开
手机用户55238
狐臭,是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。多在青春期时发生。到老年的时可减轻或消失。狐臭还具有遗传性,并与性别、种族差异有关。其治疗,可以外用中药洗剂HC皂每天清洗腋下。轻微患者1-2月即可痊愈。治愈后平时应多注意卫生。能够有效预防复发。
王熊说了5486
狐臭又称腋臭,狐臭症状表现是:腋下散发出一种特殊的刺鼻气味的现象,夏季更甚,多在青春期开始发生,到老年时可减轻或消失。狐臭往往给人带来很大的不便,因为狐臭的刺鼻气味使人非常厌烦,闻到这种气味的人们大多掩鼻远离。这样就给有狐臭的人造成很大心理负担并有自卑感,甚至影响工作学习。狐臭有遗传性,并与性别、种族差异有关。一般来说,女性多于男性,白种人和黑种人多于黄种人,这主要与大汗腺(顶浆腺)的生理结构和功能有关。现在市面流行的祛狐臭产品很多,外国地方比较多人使用美国纽莲麦乔兰来祛除腋臭,这种产品受到越来越多东方人的青睐,这种产品为天然植物或由天然植物组合成的配方,对于人体与皮肤一般没有伤害,它在狐臭的产生根源、对症下药与治疗效果方面要远远胜过其它外用产品。所以,在琳琅满目的祛狐臭产品中谨慎选择,是非常重要的。
求采纳
伴啊岁梦等方I7815
狐臭是腋窝部位汗腺分泌的汗液,被细菌分解产生的特殊异味。如果狐臭的症状比较轻,可以采用外用药物治疗,比如外用5%的明矾溶液、3%的甲醛溶液、1:5000的高锰酸钾溶液清洗即可。如果是中、重度狐臭,可以采用手术的方法进行治疗,一般采用小切口皮下修剪术。局部麻醉下,在腋窝边缘切一个2cm的切口,用剪刀锐性分离皮下组织,用刮匙把毛囊和顶泌汗腺全部刮除干净,缝合切口,加压包扎即可。