求一部外国的电影!急急急!!!

三年前看的了没看完今天突然想看。大致内容开头是一个巨大的钟里面藏着一个偷东西的男孩!中间记不得了。总之就是那个男孩寄住在一个维修师家里。修一个跟奥斯卡小金人似的机器人上发... 三年前看的了 没看完 今天突然想看 。大致内容开头是一个巨大的钟 里面藏着一个偷东西的男孩!中间记不得了。总之就是那个男孩寄住在一个维修师家里。修一个跟奥斯卡小金人似的机器人 上发条的那种。求名字!!!急急急啊啊啊! 展开
矮楼明月
《雨果》电影由马丁·斯科塞斯执导,约翰·罗根担任编剧。阿沙·巴特菲尔德、科洛·莫瑞兹、本·金斯利、裘德·洛、艾米莉·莫迪默等联袂主演,影片于2012年5月31日在中国上映。
片中讲述12岁的雨果·卡布里特在遇到了一位穷苦的玩具推销员以及他的教女伊莎贝尔之后,进入了一个无比奇特的世界,并有幸认识了魔术大师兼科幻电影制作的始祖乔治·梅里埃的有趣故事。
百度网友a9a4f33d0
是不是 《雨果》 是12的奥斯卡最佳长片

站 可以下载 高清双语字幕
necromancer120
法国电影:雨果的巴黎奇幻历险
百度网友ac02508
你说的应该是马丁·斯科塞斯导演的《雨果》,获得了2012年奥斯卡好几项技术类奖项。
闻花出青嶂
啊,这部电影好熟悉啊。。我们上课时老师给我们看过。美国电影《雨果的冒险》,我也想好久。