新款手机推荐

都有什么新款手机,双屏的手机好用吗?... 都有什么新款手机,双屏的手机好用吗? 展开
百度网友ddacd78
你可以上网查查
綐微gta11LLL

新品手机倒是很多,近来看上的也是双屏设计的全面屏手机,vivoNEX双屏版的效果挺不错的。

NEX双屏版用的是Super Amoled+6.39英寸 Full HD零界全面屏,屏幕比例为19.5:9。同时搭载了COF工艺,带来更窄的下边框,进而将屏占比提高到近乎100%的恐怖数值。

背部的5.49英寸屏幕就是副屏。还将一块星环玻璃盖板与背面屏融为一体,在设计上具有独特美感的同时也凸显了星环灯区域,极具差异化。

NEX拍照的主摄是 1/2.56的IMX363,搭载OIS光学防抖保证自拍足够的清晰;TOF 3D立体摄像头,带来3D美颜捏脸器;

采用双核1200万像素(2400万感光单元)(OIS+AF)+ TOF 3D立体摄像头 + 夜视摄像头。还有vivo超级夜景功能,可以满足各位在暗环境的拍照和动态视频体验。

高通骁龙845,10G大运存,就是NEX双屏版带来的强悍性能。第五代光电屏幕指纹,通过DSP进行优化,能实现更加高效便捷的解锁。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

我们目前最新且配置较高的在售手机有:X60系列、iQOO 5/iQOO 5 Pro、X50系列、S7、iQOO Z1/iQOO Z1x、NEX 3S、iQOO Neo3、iQOO 3、X30 Pro/X30、iQOO Neo 855版、NEX 3、iQOO Pro,可前往vivo官网了解更多。

网页链接

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
新手机推荐马上要发布的iQOO Neo 的855版,原版性价比就是超高了,骁龙845+4500mAh+22.5W快充,升级之后应该吸引力会更大,这一代升级到了高通骁龙855,4500mAh+33W闪充,总体性价比很高值得推荐。
百度网友ca1d7c2
:魅族16th,这款手机选择一个双曲面的玻璃加上金属的边框,背部采用了四曲面的玻璃,加上一个渐变色的设计,无论从视觉上还是手感上这款手机都有很不错的体验。在配置上魅族也开始崛起了,这一款手机选择了一个骁龙845的处理器,搭配一个8G的手机运行内存,在各类APP上的使用这款手机都有非常高的流畅度,对于大型游戏也丝毫没有压力。在相机的配置上这款手机也有很不错的表现,选择了一个前置2000万和一个后置1200万+2000万的双摄像头,夜间拍摄也非常的清晰,完全能够满足现在消费者们的拍照需求,而且这款手机在降价之后性价比更是提升了不少,所以在新年换机选择它一定没错。

其实我们选择一款手机,首先就要知道自己的需求,然后根据自己的需求去选择手机,那么所选择的范围就会缩小,也不用那么纠结了,要记住,选择一款让自己满意的手机是很重要的,毕竟这已经是新的一年,手机也应该有新的体验!