请问这种示意图用什么软件可以画出来

Visio中找到开发工具选项卡,如果没有,在自定义功能区。点击所有相关的线条,选择操作-修剪,把长线段从交点处分割成一个个小线段。选择四边形的四个闭合的边线段,操作-连接... Visio中找到 开发工具 选项卡,如果没有,在自定义功能区。
点击所有相关的线条,选择 操作-修剪,把长线段从交点处分割成一个个小线段。
选择四边形的四个闭合的边线段,操作-连接,即成封闭图形。
填充颜色。
井拔5G
用拍 ps就可以但是比较难做,用CAD比较好做
追问
CAD,怎么填充颜色哦
何猷军
LOL咯摸摸摸
危辰宇0DH
地方据估计发的,刮大风哈哈哈发个