用pp助手越狱苹果手机出现错误,怎么办?? 100

怎么办啊??... 怎么办啊?? 展开
PP助手002
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
这个问题是6.1.x越狱工具的兼容性差导致的,建议你尝试一下:
1.备份好设备的重要资料恢复出厂设置(在设置--通用--还原--抹除所有)再重新试试。(itunes版本是否是最新的)
2.关掉所有的杀毒软件和保护软件,重新进行了一次越狱。
3.若还是不行可以更换一台电脑。
如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
微微地飞
我上次也出现这种情况,一气之下就把pp卸载了。后面就安装了同步助手来越狱,用起来比较顺手, 1,将苹果手机连接到电脑,启动同步助手,在默认界面下即会显示出当前苹果手机的系统版本等信息内容。2,切换到“越狱”频道页面。在“固件下载”分类的操作窗口里,根据当前设备的型号选择要下载的最新固件版本(注意正确选择苹果手机版本是GSM还是CDMA)。选择好后单击“下载”按钮。3,随后会自动进入同步推固件下载网页,点选你的苹果手机型号所对应的下载链接,可以直接右键保存下载也可以调用迅雷下载工具来下载。4,下载完成后再启动iTunes,待软件检测到苹果手机后即可单击右上方“iPhone”按钮。5,在接下来出现的界面窗口中,按住键盘上的SHIFT键的同时,鼠标单击“检查更新”按钮;然后再从硬盘目录中选择导入刚才下载的iOS固件文件。希望能帮到你。
yzhyingcool
这一版是因为当前系统是使用OTA升级而来造成的,建议重新刷入完整固件后再行越狱(注意:最新系统一般不可越狱)。
刷机方法如下:
iOS设备可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,打开爱思助手会提示要求安装itunes,根据提示安装,安装完成后将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手显示机器信息;
第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;
第三步,备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点击【爱思工具箱】—【专业刷机】—选固件,选择下载的系统固件;
第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
丶天众晨
点取消试试 如果点10几次取消不顶用 那就确定 ,然后用iTunes重新刷如系统