求推荐校园BL虐文 10

要求:一定要校园的噢。(或者从校园开始发展的也行)虐心不虐身,一定要HE哦。文风的话没有特别要求,但是不要太过沉闷烂俗。求质不求量,千万不要一大包的发给我几百篇那种哦!!... 要求:
一定要校园的噢。(或者从校园开始发展的也行)
虐心不虐身,一定要HE哦。
文风的话没有特别要求,但是不要太过沉闷烂俗。
求质不求量,千万不要一大包的发给我几百篇那种哦!!

最后说说我比较喜欢的几篇,大家做个参考吧。楚云暮的我都比较喜欢,还有像《爱情过境》《微微的微笑》《无关对错》(这篇虽然不是校园,但是发展年龄差不多)《那个人》

给的多的会加分,手上有的可以直接传我。谢谢了~~ly_568399@qq.com
再求一篇《407,不要闹》完结的,BY趴趴
suyanxia11
《重生罂粟》虐身虐心,结局不知道怎么说,反正看的很爽,啊,是看他虐的很爽,没有第二部有点可惜,又觉得挺好的,强烈推荐这篇.....
《腹黑功略》后面有点虐,前面很搞笑,很不错的一篇文,忘了在哪淘来的,不过这篇我有,可以直接发给你......
《吾名艾斯特尔》作者:烟波江南 玄幻,虐炮灰,主角也有稍稍虐一下,在比较后面,魔法学院什么的也算校园吧......这个我也有......
要看哦~