周杰伦现在有什么好听的歌曲吗

有没有喜欢周杰伦的?... 有没有喜欢周杰伦的? 展开
百度网友01e88fd
感觉他的每首歌都挺好听的。我手机里30首歌,有一半都是他的歌。
网上好听的前十歌曲排名分别是:
1、七里香
2、晴天
3、青花瓷
4、听妈妈的话
5、安静
6、一路向北
7、简单爱
8、以父之名
9、菊花台
10、双节棍
可以看出,杰伦歌曲排行靠前的情歌居多,但是快歌也代表了杰伦神乎其神的创作能力。所以高晓松形容周杰伦音乐,慢歌负责传播的广度,快歌负责创作的高度不是没有道理的。
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、七里香
2、晴天
3、稻香
4、听妈妈的话
5、安静
6、一路向北
7、简单爱
8、以父之名
9、开不了口
10、双节棍
11、告白气球
12、轨迹
13、等你下课
14、半岛铁盒
15、甜甜的
大华狂f
七里香,花海,给我一首歌的时间,我不配,青花瓷,稻香,,,等等吧,太多了
你都听一听就能知道有多好听了
求采纳
双鱼天才小蜡笔
告白气球 晴天 青花瓷 双截棍
冰雪玫瑰女人
目前没有了