可以推荐好看的女主玄幻小说,完本的

不太喜欢女扮男装和傻白甜,最好是成长型的,感情线不需要很多,麻烦了!!... 不太喜欢女扮男装和傻白甜,最好是成长型的,感情线不需要很多,麻烦了!! 展开
fake受
天命为凰
极品女仙
天道至尊驱魔师
我家徒弟又挂了
神医废材妃
妖娆召唤师
天下无双之王妃太嚣张
驭灵女盗
傲风
医手遮天
邪瞳
盛世风华
凰权至上之至尊狂后
匿名用户
《反派魔王太难撩》,不女扮男装,不傻白甜,感情线也不多。只是你得忍住男主是个弟控的变态抖S,并且坚定自己的BOSS立场,可以把女主往死里整的情节。
小晋子是也

书名:《幻天玄域》

简介:古老的星球上,无数人追求那无比的境界。少年自闭塞城镇出世,一路上披荆斩棘,收获了爱情与友情,最后终成境界。(这本书我没看过,但看简介和配图跟你的要求很一样,就推荐你给你啦)