heic照片格式转换,怎么将heic格式在电脑上打开查看

heic照片格式转换,怎么将heic格式在电脑上打开查看... heic照片格式转换,怎么将heic格式在电脑上打开查看 展开
北极熊游戏

方法有两种:

一、使用迅捷PDF在线转换器——HEIC转JPG功能

二、使用苹果HEIC图片转换器

这里苹果图片转换器为例,说说转换方法:

1、首先我们打开安装好的苹果图片转换器;

2、单击添加图片按钮,把要转换的HEIC图片添加进来;

3、文档添加完成之后,可在软件底部设置一下文档的输出格式、图片质量以及图片大小等;

4、设置完成之后,可以设置一下文档的输出路径。然后单击开始转换,等一会转换就能完成了。

小编这里设置的保存路径为桌面,所以转换完之后就能在桌面看到转换好的文档了。

以上就是将HEIC转换成JPG格式的方法