让人瞬间泪奔的小故事

爱晏晏兮

她是他的独生女儿,21年来一向乖巧听话,大学毕业后她当上了一名优秀的空姐。在她遇害的那天深夜,他辗转反侧睡不着觉,闭上眼睛就仿佛看见她满是鲜血地站在他的面前,胸腹部被残忍地捅了23刀,她说:“爸爸,我真的很疼!。”

他是一名医生出于职业道德感,在媒体上说了某药酒或许是不应该讲的话,竟然被拘役取保候审。妻子让他吃下治疗精神抑郁药物时,被他一把推开了:“是他们疯了,我真的没疯!。

3.她患白血病住进医院,继母和父亲吵翻了天。父亲每天来医院细心照料她,告诉她什么都不要想,安心治病。她习惯性的写日记,记录每天的心情和身体的状况。父亲把所有积蓄都准备拿出来的时候,继母下了最后通牒:如果继续医治,那就离婚。父亲左右为难,继续治下去,将失去妻子,人财两空。而自己还年轻,还可以再生养。经过考虑后,父亲决定让她顺其自然的离去,也少遭受治疗的痛苦折磨。她的神智越来越不清了,但仍然坚持写日志。她问父亲:爸爸,你不会丢下我吧?父亲心中一阵难过,却微笑说:你放心,你的病一定会好的。她安心地依偎在父亲怀里。她离去后,父亲收拾她的遗物,翻开她的日记本。翻到最后一页时,父亲的心就像被人撕裂般疼痛。她写道:我知道爸爸不会继续给我治病了,但我就是想听他说他愿意,我就是想让他再爱我一次。父亲顿时号啕大哭。此时,他觉得自己失去的并不是一个女儿,而是,整个世界。

4.大学放暑假在家,每天睡到中午,什么也不干,起来就吃一顿饭,晚上不到十二点不睡觉。妈就总抱怨我生活习惯不好,我也不听,还经常跟她拌嘴,妈气得说:“你怎么还不回学校!”真到走的那天下午,她在厨房包饺子,一定要我过来擀饺子皮,后来才知道不过是想趁机再跟我说说话。妈边包边眼眶泛红地自言自语道:“我还没恨够你你怎么就要走了呢……”当时我泪如泉涌!

5.她跟他结婚十年了感情一直很好,可她却在他车祸身亡的一个星期内就闪电结婚,她依旧开心快乐,这一切让她的儿子愤怒不止。在儿子的声声质问中,她只说了一句"他不是最会吃醋吗......他怎么还不回来呢......"

6.他有了钱了以后越来越烦她总是看着不顺眼,最终选择和她离婚,她不吵也不闹只是淡淡的收下了他给的钱。他感觉真是自由自在啦!后来他遇到一位美丽妇人,婚后对她疼爱有加,恨不得把天下最好吃的买给她;最漂亮的衣服买给她;最昂贵的首饰买给她。直到她逝去之后他才发现她为了他整容的秘密!

7.我每次一回家之前,就像分配任务似的提前告诉老爸老妈要做这个要吃那个。这次照例,短信热情奔放地写了一堆:红烧带鱼、青菜沙拉、豌豆牛肉、老醋蛰头……   没一会就收到回信,打开一看,老爸回复了几个字:想吃,就是不给你做!   哈哈哈,我在回家的路上禁不住笑出声,跟身边的人说,身边的人都笑岔气说你老爸好可爱啊! 回家推门一看,发现点的菜一样不少的摆在桌上,老爸老妈还在厨房里忙碌着……   我顿时哽咽了……

8.女生病重时交给男友一个盒子,“这是我最宝贵的东西”,她说,“如果我死了,你就打开它。替我好好珍惜它照顾它,好吗?” 男生笑道,“别瞎说,你会好起来的”。他接过盒子好好地收了起来。女生去世后,男友想起那个盒子,打开了它。他看见一面镜子,然后,他看见了自己……
帐号已注销
有一次我走在大街上,看见非机动车道上有个老爷爷,背弓得像一座桥,手里还推着一辆破旧改装的可以滑动的椅子,上面倒放着一个小的方凳子。方凳子的上方有一些零零散散的钱,看上去只有一两块的样子,下面放着一个已经挖空了的只剩皮的木瓜。突然那个木瓜滚出来了,老人慢慢地把人探到旁边,尝试弯腰,但是几次都不行。我看不下去了,直接翻过护栏,把木瓜捡起来放回去。那是两年前的事,我还在小学。我又把我珍藏的50元全都给了老人,老人差点给我下跪了,我跟他说:您快点去买点吃的吧,都饿的皮包骨了,路上小心点啊。现在想想真的是善心泛滥啊
来自万佛塔舒心的山楂
一个小朋友拿着两个苹果,妈妈问:“给妈妈一个好不好?”

小朋友看着妈妈,把两个苹果各咬了一口。此刻,母亲的内心有种莫名的失落……

孩子慢慢嚼完后,对妈妈说:“这个最甜的,给妈妈!”

忍耐有时很疼,但结果会很甜蜜;懂得倾听,才会了解真相;爱,有时需要等待,因为爱心在路上。
樱风已涂1K

故事虽短,但真的让我泪奔了

lr...3@163.com
一辈子没结婚的大姑给她唯一的侄子,也就是我,买了笔记本,办了宽带,又第N次借给我那酗酒亲爹几千块钱。   年前去超市帮大姑家买点米面,突然,大姑说想喝点酸奶。   来到乳制品柜台前,她拿起一盒酸奶看看又放下了,嘴里嘀咕着,“怎么这么贵啊……”   我1米94的老爷们不好意思在超市里哭,借口说自己想去厕所,一秒钟都没有停留地飞向洗手间,要不是拼命咬着牙,恐怕真忍不住当场嚎啕大哭。   那酸奶上打的标签是两块五……   “怎么这么贵啊……”