GTX 750ti性能好不好? 20

GTX750ti性能好不好?... GTX 750ti性能好不好? 展开
诗和远方兼有
电脑发烧友

性能好不好没法说,只能说是相对于比GTX 650好,比1050差。

一般情况下这个显卡没有特殊要求的话个人用够了。

回答完毕,请采纳

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

如果是在几年前,那么750ti显卡算是中端主流显卡。
而在当前来看的话,那么其性能就落伍了,只能算是低端性能了。
当然,用它来玩一些普通的网络游戏还是可以的,只玩大型游戏就不咋行了。
孤单飞羽
当年还行,现在就是入门级,玩玩网友和不太吃配置的单机还是可以的
乐观的青加油
GTX750ti这是一款中高端游戏显卡。 1,以精影GTX750TI为例看一下显卡的参数。  这是GM107核心,28nm,真实2G显存,128位,640SP,性能比512SP的GTX750的性能还好些。如GTA5 、剑灵、LOL都 可以流畅运行。 2,这款显卡性能不错,因为是28nm,功率小,额定300W的正品电源,就可以了。 3,参考一下显卡性能测试对比图,可以看到GTX750的排名,为中高端游戏显卡。
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

就现在来说,GTX 750ti性能应该属于中午显卡范围。其性能强弱,可以通过显卡阶梯图: