求几首戏腔的歌曲

求几首类似牵丝戏,出山,九门回忆这类带戏腔的歌曲... 求几首类似牵丝戏,出山,九门回忆这类带戏腔的歌曲 展开
我茶喝过毒

1、《苏幕遮》歌手:张晓棠

张晓棠演唱歌曲。作词:边疆 作曲:雷烈。

2、《牵丝戏》歌手:银临,Aki阿杰

《牵丝戏》是由Vagary填词,银临、Aki阿杰演唱的古风单曲,于2015年推出。歌曲通过描绘傀儡翁与牵扯一生的傀儡之间的相伴、别离,来诉说一段牵恋。

3、《新贵妃醉酒》歌手:李玉刚

《新贵妃醉酒》是李玉刚演唱的歌曲,由胡力作词及作曲,是一首由京剧引来改编的流行京剧音乐,收录在2010年12月28日发行的同名专辑《新贵妃醉酒》中。

4、《故人叹》歌手:吴琼

《故人叹》是2008年中北英皇“梦想中国”季军吴琼专辑《她是你的谁》中的歌曲。胡芳芳作词、温应鸿作曲、黄志远监制,歌曲长四分五十九秒。

5、《霍元甲》歌手:周杰伦

《霍元甲》是由方文山作词,洪敬尧编曲,周杰伦作曲并演唱的一首歌曲。该曲是电影《霍元甲》的同名主题曲。收录于2006年1月20日发行的EP《霍元甲EP》中。

李振利_6833306

大宅门-胡晓晴
由来一声笑
情开两扇门
乱世风云乱世魂
平生多磨砺
男儿自横行
站住了是个人
有情义有担当
无依无傍我自强
这一身傲骨敲起来铮铮的响
有情义有担当
无依无傍我自强
集百草 要让这世界都香
哎~
集百草 要让这世界都香
无悔一腔血
有意济苍生
百年风雨 大宅门