得了尖锐湿疣能治好吗?会不会像艾滋病一样可怕。

zzvqx21
尖锐湿疣的病毒是HPV,艾滋病是HIV,两个概念,其共同特点是传染性很强,尖锐湿疣就相当于一个综合性的皮肤病,用尤易康就好了,放轻松。不懂的可以追问哦,祝你工作顺利
lwpfsz
首先是这个病能治好!
建议去正规医院系统治疗!
不要错过最佳治疗时间!
延误病情治疗起来就麻烦了!
一定要洁身自好!痛快一时受罪的还是自己!
千红落烬ds
可以治好的,不要自己吓自己。虽然和艾滋病一样都是性病但是两者还是有明显的差异的。艾滋目前还没有治疗的案例。但是尖锐湿疣根据医生的救治以及自身的日常合理护理,,治愈指日可待