为什么小学生要学英语?

忆静泪
是为了给将来打下基础,虽然以后会ABC开始教,但是速度会非常快,所以要学英语,是为了害怕以后跟不走,进度太快,而且英语很有意思的,如果你从很小就开始学,语音语调会比很老才开始学好,而且熟练程度也不一样,2008奥运了,如果你遇到外国人还可以简单地和他交流
饶依丝覃洲
因为英语已经成为国际的通用语言,为了和国际接轨,所以就应该学英文.
小孩子记忆能力强,对于超多的英文单词,对那个年龄段的小孩来说不是什么难事.
所以从小学(甚至幼儿园)就开始学英文.
zxy钟
因为现在的社会英语这种语言已经到了十分普及的地步,懂得英语应该是最最基本的,,有的人还利用剩余时间学习别种语言。。总之这是没办法避免的啦。。。
跟本就不 应该学
牧马病毒52525
英语充满乐趣不学白不学
我一岁半就开始学了