宫颈糜烂怎么治疗比较好?

逮颖绍天慧
个人觉得还是外用药的治疗效果好一些,我闺蜜之前就有宫颈糜烂,她当时用的是妇炎婷,纯中药的,效果很好,还没有任何的副作用,你可以先去了解一下。
小老婆玖仁
宫颈糜烂是需要做宫颈抹片,排除癌前病变,然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗.药物治疗有局部用药和全身用药。对于中、重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,进行规范的治疗,是可以治愈的.
追问
嗯,好的,有需要我再问你哦,谢谢。
妇产科赵维巍医生

解决措施如下 1 真性糜烂 急性感染造成 病原菌通常 以淋球菌为主 , 仅见于特殊人群 多采用药物治疗 , 2 假性糜烂 为慢性宫颈炎的表现 多数情况下无症状 无需治疗 。

匿名用户

宫颈糜烂一般有三种情况
有轻、中、重三种宫颈糜烂。
对于中、重度宫颈糜烂患者,药物治疗效果较差,中重度的宫颈糜烂一般物理治疗,建议到正规医院进行治疗。
祝早日康复。
追问
嗯好的谢谢
吉姆兄弟时装定制
宫颈糜烂是不会传染的。平常注意卫生,保持清洁,如果有宫颈糜烂,就应该考虑去医院做一个宫颈t ct的筛查,排除其他异常病变之后,可以考虑局部上药治疗,也可以考虑物理治疗。建议患者选择正规的医院进行治疗。