宫颈糜烂怎么治疗比较好?

成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
宫颈糜烂的物理治疗方法主要有: 1、电熨疗法 将整个糜烂面组织烧灼后,令其坏死脱落,治疗之时须到达一定深度,方能得到理想的治疗效果。但手术以后,会留下较大面积的疤痕,可能会对分泌腺带来影响,使宫颈粘液发生改变,从而造成不孕症发生。当然,这也不是绝对的,高水准的宫颈糜烂手术能将这些危害降至最低。 2、微波疗法 将一个微波探头直截放入阴道,向糜烂组织开释出能量,使糜烂组织处在微波运动场中,运用微波对组织产生的热效应使组织蛋白凝固,进而达到坏死、脱落的目的。微波治疗宫颈糜烂的优势大体有:摧毁糜烂组织迅速,彻底治愈,可改善宫颈局部血液循环,有显着的杀菌作用。缺陷为:重度宫颈糜烂治疗时局部反应重、流血多,阴道流液、流血多,组织脱落时出血量多,恢复时间长。 3、激光疗法 激光疗法治疗宫颈糜烂具有消炎、止痛、促进组织修复的作用,由于该治疗方法幸免了直截性的宫颈接触,所以对烧灼的深度易于把握,危害也相比之下较小,通常一个月左右的时间便可痊愈。能够这么说,这种宫颈糜烂手术是较为安全的,对以后的生养影响较小。 4、手术治疗 宫颈糜烂的治疗方法:超高频LEEP刀是近年来进展起来的微创诊断和治疗宫颈疾病的专业技术,是现代工程技术和医学相结合的产物。
梵天醉佛U7
宫颈糜烂的治疗方法如下:
1、物理治疗:包括激光、冷冻、微波等治疗方法。治疗时间短、对身体影响小、疼痛感觉轻;
2、手术治疗:适用于宫颈糜烂合并癌前病变者,推荐进行宫颈锥切,包括利普刀、手术冷刀等治疗。如病变严重且级别较高,需要考虑进一步治疗;
3、药物治疗:适用于宫颈病变合并病原学感染者,尤其淋球菌、衣原体等性病,需要进行抗生素治疗。按医嘱进行足疗程、足剂量治疗,才能杀灭病原体,保障身体健康。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
宫颈糜烂的治疗方法如下:
1、物理治疗:包括激光、冷冻、微波等治疗方法。治zhi疗时间短、dao对身体影响小、疼痛感觉轻;
2、手术治疗:适用于宫颈糜烂合并癌前病变者,推荐进行宫颈锥切,包括利普刀、手术冷刀等治疗。如病变严重且级别较高,需要考虑进一步治疗;
3、药物治疗:适用于宫颈病变合并病原学感染者,尤其淋球菌、衣原体等性病,需要进行抗生素治疗。按医嘱进行足疗程、足剂量治疗,才能杀灭病原体,保障身体健康。
阿呆它舅3
平时注意保持干净卫生,不吃刺激性食物,养成良好的生活习惯。还有就是轻度宫颈糜烂不需要治疗,中重度宫颈糜烂,可以药物治疗或物理治疗,如果有生育要求,最好药物治疗,治疗期间少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,注意个人卫生,勤换内裤,纯棉质地,开水烫洗太阳暴晒。定期复查。
追问
嗯,好的,谢谢朋友
个人卫生我一直都做得很好。
上饶协和0
在治疗宫颈糜烂前,首先应排除目前有无宫颈癌的可能。宫颈糜烂的治疗:a.药物治疗-适用于轻度和中度宫颈糜烂,重度宫颈糜烂患者首先也应采用药物治疗,在药物治疗无效的原则上才使用手术治疗,育龄期和未生育的年轻女性不能使用手术治疗宫颈糜烂,应采用药物治疗宫颈糜烂。b.物理治疗-适用于中度和重度宫颈糜烂患者,见效很快,