求一部小说

写主角不会什么武功,智谋无敌,就在屋头一封封的指令发出,一个自给自足的攻守俱佳的军团堡垒就建立的,小说看了不知道名字了... 写主角不会什么武功,智谋无敌,就在屋头一封封的指令发出,一个自给自足的攻守俱佳的军团堡垒就建立的,小说 看了不知道名字了 展开
徐徐落日明月辉
《犹记惊鸿照影》(风凝雪舞)
  妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎.

  赶快8几本言情才是正经事!其实,在言情界,卤煮才算是饱览群书啊。(自动抵挡各路臭鸡蛋袭击戒备中)
  作者叫风凝雪舞,文笔相当之好,我看言情基本不挑,只要文笔好,文笔好,文笔好就够了!
  这本是古代架空的言情,很虐,但是文笔好,读来就是各种舒畅,配角也很有爱,我最爱的配角就是女主的弟弟啊!没。
云起云落云端
《纸婚》,作者:叶萱

  都市言情。描写的一对城市女与凤凰男狗血的婚后生活!

  这书小说是因为看了拍成的电视剧去翻书的。电视剧改得面目全非,可惜了这么好的一部小说。

  对女孩子说:嫁人,就是嫁给一个家庭。城乡结合的婚姻有很多需要磨合的地方,即便两个人兴趣相投,但家庭之间的差异和矛盾不可避免。令人幸福的婚姻一定是两人情投意合+门当户对。婚姻里可以吵架,但不要冷漠。吵架可以增进夫妻感情,冷漠却是杀死婚姻的凶手。当然,很多婚姻及命运悲剧都是源于性格悲剧。。。。
情深未曾语
云上薇

书荒时发现的作者,文笔剧情一般,清水文,闲来无事也可一看,都市文居多

代表作品:《大雨过后,我一直都在》 《春风化雨 》 《终成眷属 》

《 隔世阑珊 》《依波向晚 》《过路风筝》

23低糖海苔饼

很喜欢的作者,奈何只有一部作品就销声匿迹,《青青子衿》 ,,小说。
武昌鱼77
  《宸宫》,作者:沐非

  是这几天刚看完一本女主重生复仇记,也是一篇宫斗文

  故事情节:女主林宸前世为爱人元旭谋天下,为他东征西伐,最终为他打下了天下,扶他坐上帝王的位置,却被爱人背叛致死。在地狱忍受二十六年浴火后,灵魂附在一个宫女上重生,她带着血海深仇而来。看她如何用她满腔的愤恨,化为计谋在宫廷风涌中复仇。。。。

  这本书的故事框架其实很简单:因为被爱人害死,所以她的灵魂重回人间向仇人讨血债,然而女主角爱上了仇人的儿子。 这样简单的框架,作者沐非硬是写出了荡气回肠,写出了惊艳。犀利的笔锋,清冷的格调,落尽繁华,却终归寂寞的最后归宿,不由让人扼腕叹息。。。
不可言173
《婚姻治疗师》,作者:怀旧船长

  一部针对中国式婚姻的手术刀式小说,直面婚外恋情、婆媳关系、性格冲突、经济纠纷、精神疾病、离异困境、亲子教育、保健养生等八大问题,堪称婚姻治愈系小说!

  故事情节:留美归国的离异女心理学博士戚晏容、失恋的美女医生叶枫琴、及想重振旗鼓的前总裁灵屠百药,组成“婚姻治疗师”铁三角,开办婚姻治疗机构,救人救己。一时间,八方“病人”纷至沓来。面对小门小户的鸡毛蒜皮,以于纷至沓来的中产、土豪、高知人群的疑难案件,他们抽丝剥茧,最终逐一破解。小说