急需英语高手帮助!!帮忙翻一下。。需要意译!!谢谢!!

每一部成功的钢琴音乐作品本身都富有深刻的思想内涵和文化底蕴,充满了想象力和表现力。钢琴家的任务是通过十分娴熟的演奏技融合自身的情感表达,将作品要表达的内容传达给听众,其中... 每一部成功的钢琴音乐作品本身都富有深刻的思想内涵和文化底蕴,充满了想象力和表现力。钢琴家的任务是通过十分娴熟的演奏技融合自身的情感表达,将作品要表达的内容传达给听众,其中的情感表达是由演奏家的情感来支配,属于感性思维,但钢琴演奏还必须要有理性的控制,演奏者需要掌握熟练的钢琴演奏技巧,然后才能抒发音乐的内在情感,本篇文章主要研究钢琴演奏中演奏技巧和情感表达的内部联系,分析演奏时如何才能获得良好的演奏效果,让演奏者在技术上和情感上得到统一。因为,演奏技巧是情感表达的手段与前提,情感表达是演奏技巧的目标与追求,二者只有结合在一起,音乐才更具生命力。
发邮箱hebingtopone@foxmail.com。!!不要翻译器!!谢谢!!信用至上!!
V_TJQ
知道合伙人音乐行家
高级工程师,从业电子技术50多年。

★纯手工翻译!
全文已经发到你信箱了,在这里给你看点开头的部分译文:
Any a successful piano music works itself has full deep ideological connotation and is full of imagination and expressive power.

The pianist's task is through very adept play with their own emotional expression , sent the works which their want to express for the audience, the emotional expression in their works is controed by the emotion of the pianist, belong to the perceptual thinking, ...............
不会,楼主节哀