20岁后还能长高吗

图图sama

鱼映r9
女生很可能是长不了了,男生理论上还可以长2至3厘米,但也因人而异。身高主要还是靠遗传基因,第二是足够的利于长高的身体锻炼,两者都做到了,身高不用太担心的
雄至亮2342

享21岁的我成功五个月长高了6cm,我是个大三学生 原本只有155 爸爸158 妈妈150(在基因里我就注定个小矮人#))我的闺蜜们都是165以上的身高 这让我十分难过, 我总是想相信增高 药又不太相信就没有去尝试 ,直到我听说同学说她跟着《 麦彬午的蜕变》里面的方法,真的有效 我就心动了 ,我也每天按照里面的方法坚持,刚开始膝盖就会有点酸痛的感觉 这都是正常现象 , 目前我已经是161的小巨人啦 165是我下一个目标,最后就是坚持坚持再坚持 。期待小可爱们去看下也能长到自己满意的身高#

阳光的梦月之神

人一般发育到到24岁左右,如果你想长高点,现在你正处在青春期应适当的多运动,当然合理的饮食搭配也是非常重要的,身高是受基因和外界条件共同影响的。
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等,多运动多喝奶。
dyhcujb
好累给你紧急集合给你宁德