你和前任还有联系吗?

我跟男朋友分手两个月了,每天还是会想他,想联系他,你和前任有联系吗?... 我跟男朋友分手两个月了,每天还是会想他,想联系他,你和前任有联系吗? 展开
奋斗的90后工作者
既然都是前任了,何必联系呢,纠纠缠缠也没有任何的意思,破镜也不会重圆,不联系是对彼此的尊重也是保全自己的尊严。每天可以又跟多的时间投入到学习或者工作当中,提升自己的魅力和学识,大步的超前跨,未来会更好。
米米爱教育

当然没有联系了,我这个人比较干脆,既然已经分手了,已经决定不爱了,那为什么还要有纠缠呢?这样不仅仅是折磨自己也是折磨别人。而且不联系也是对我以后爱情的一种尊重吧,毕竟不会有许多人喜欢自己的男女朋友会和前任有联系吧,这只能让身处在这种爱情里的人更加的煎熬。
烟波灰c
我没有联系的,怎么说呢如果不是实在谈不下去我不会选择分手,尽管我真的真的很爱很爱。但我也会选择放手吧因为过去的都已经过去了我们每个人都开始了新的生活,我也不应再去打扰他,真正的前任是不应该出现的。
杜小仙女
没有,前任这种东西总是不适合才会变成前任,也许是对方的原因,又或许是自身的原因,但是总而言之,既然是认真决定的分手,那就不会再想着复合,既然如此,再联系便是对下一任的不尊重,分手之后,还是各自安好,寻找新的生活。
未顾lzy
有的,毕竟彼此曾经都深爱过对方,始终难以忘记,但是不会再有那么多的联系,偶尔的慰问一下,如果说她有什么需要还是会第一时间去帮助她,前任教会的东西太多了,忘不了始终有所牵挂,有的时候还了会一起出来吃吃饭谈谈心,聊一聊人生。