谁用过这家的祛斑产品呢?效果怎么样?如果哪位网友用过的,回答我问题一下。

百度网友6d3f2c
  • 6种食物轻松帮你去除雀斑
  • 1、青菜
  • 绿色青菜中含有很多的维生素以及维持新陈代谢均衡的营养成分,将青菜炒熟之后运用有助于维持内环境稳定,对治疗色斑有一定的疗效。经常用青菜汁拍面膜,能够使皮肤吸收汁液中的营养物质,能够使堆积的色素散布均衡,到达治疗的效果。
  • 2、柠檬冰糖汁
  • 将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
  • 3、茄子
  • 茄子中含有多种微量元素以及多种维生素,可以调理新陈代谢。缓解色斑病症,并且用茄子片擦涂皮肤还能够有效的去除色斑。
  • 4、西红柿汁
  • 每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
  • 5、萝卜
  • 能够经常食用胡萝卜或者白萝卜。另外也能够将萝卜汁拍在面部护者是将萝卜捣碎会敷在面膜做面膜。萝卜的汁液有很好的补水保湿作用,并且能够抵御阳光中的紫外线,并能够减轻黄褐斑病症。
  • 6、黄瓜
  • 黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素b2、维生素c、维生素e、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素c的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。
you_beyond蛋蛋
你说的哪家
百度网友681bf95
黑斑、色斑,在中医学上被称为“肝斑”,可见它与肝的关系密切。中医认为色斑的产生是肝郁气滞,气滞血淤致使气血运行不畅所致。而这些也是导致月经受阻的主要原因。正常情况下,人体内新陈代谢产生的废物很快被血液带走并排到体外,所以不会出现色素沉着。一旦血运不畅,代谢废物逐渐沉积下来,就会产生色斑。 女强人精神压力大,做事风风火火,其实,这类女人最容易肝气郁结,如果时间长了,就容易郁久化火,灼伤阴血,导致脸部的血液运行不畅。当面部的气血不和的时候,就容易出现色斑。

黑色素瘤。组织学诊断要解决的首要问题是确定色素性皮损是良性病变(例如:痣)还是恶性病变(如:恶性黑色素瘤)。在欧美人群中,男性和女性的发病率在中年左右几乎呈平行升高趋势,但是随着年龄的增加,男女性黑色素瘤发病率的差异逐渐增大,到老年时,男性的发病率已经显著高于女性。

黑眼圈。形成黑眼圈的原因很多。当过度疲劳且休息不足时,由于自主神经失调,血液循环不畅而引起眼轮匝肌及眼睑皮肤的静脉血流淤塞,由于静脉血的颜色较暗,所以呈现在眼皮的就是暗灰色的眼圈。常使用化妆品,也可能会导致深色的微粒渗透至眼皮内,久而久之就会形成黑眼圈。

有些人的眼轮匝肌先天性较肥厚或眼皮的色素先天就比邻近部位皮肤的色素较多,所以显现出暗灰色眼圈。眼窝或眼睑的挫伤,会引起皮下出血,进而形成黑眼圈的外观。眼窝或眼睑的静脉瘤或静脉曲张以及眼睑长期水肿,也会引起静脉血淤塞,造成黑眼圈。 对于眼圈黑,大多数女性都认为只是睡眠不足而引起的,没有引起足够的重视。

其实,黑眼圈的出现也可能暗示妇科病,如月经不调、功能性子宫出血及性生活不节制等。如果眼周充血、眼周发黑,则一般是动脉硬化、更年期、大病之后体质较差时会出现的症状。人的“气血”盛衰及脏腑变化常在面部有所反映,如变化较明显且持续时间较长时,应及时到医院检查。