为什么我用"vagaa"下载电影,老是下不了.提示你创建文件错?

时空使free
知道合伙人影视综艺行家
本人现就读于陕西理工学院计算机科学与技术专业。

  有以下几种情况:

  1. 软件内容不全,在不经意间删除了一些重要组件,重新安装即可;

  2. 版本太低,存在许多bug没有修复,更新版本;

  3. 硬盘空间不足,需要换个存储空间;

  4. 下载的东西已经不存在,被上传者或者管理员删除;

  5. 该文件已经存在,仔细找一下;

  6. vagaa软件是绿色版或破解版,出错的原因是因为文件默认的存储位置不正确,可以点击置--下载设置---修改下载目录就可以了,修改时不要有下载任务,不然会无法修改。

制片帮素材
花季月明3579
有两种原因:一是你安装的时候出错了,所以你下载东西的时候不能创建文件,出错是必然的,处理方法:重新安装;二是你下载的东西已经不存在,被上传的人或者管理员删除,所以提示你创建文件错误,建议到其他地方下载,网络资源是很丰富的.
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

安装的时候出错或是下载的东西不见。你把Vagaa卸载了后重装一下,就可以了,你卸载时可以把你你下载的文件备份出来,你下载的文件就在Vagaa目录下了download文件价里。