这个是哪个明星啊

知识区的小Y

闵玧其,1993年03月09日出生于韩国大邱,韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。

2013年6月12日,通过单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》出道。2014年8月20日,发布首张专辑《DARK&WILD》;9月30日,通过日语单曲专辑《No More Dream (Japanese Ver.)》在日本出道。2015年4月29日,发布第三张迷你专辑《花样年华 pt.1》。2016年8月16日,闵玧其发行个人首张Mixtape专辑《Agust D》。2018年12月14日,随组合获2018MAMA香港场颁奖典礼Mwave Global Choice、Best Asian Style、大赏Album of the Year、大赏Artist of the Year等奖项。12月31日,随组合参加《MBC歌谣大祭典》演出。

望采纳~

南门催死
这明显不是明星,还得沉淀好几年才有机会亮起来,现在连星都不算,最多是一块石头