上古卷轴5中变成吸血鬼后怎么吸血?

我看网上其他人说在NPC熟睡时潜行到身边,按E就会有吸血选项,但是我每次E上面的提示只有偷盗,如果站起来,E上面的提示有只有谈话,根本没有吸血选项,就算站起来按了E,NP... 我看网上其他人说在NPC熟睡时潜行到身边,按E就会有吸血选项,但是我每次E上面的提示只有偷盗,如果站起来,E上面的提示有只有谈话,根本没有吸血选项,就算站起来按了E,NPC马上起来了跟我说话。到底怎么才能吸血啊...求大神指教 最好能截图 谢谢 展开
西西哩的小马甲

方法:等别人睡着的时候,潜行靠近按E,等变三阶或者四阶吸血鬼的时候,就可以不用等别人睡着就可以吸血。按E交谈,有吸血选项,要等NPC睡着。你也可以吸自己的跟班。

1、一级吸血鬼是降低20%火抗。

2、二级吸血鬼是降低30%火抗。增加技能吸血鬼的诱惑,就是魅惑10级以下的人你咬他不反抗。

3、三级吸血鬼是降低40%火抗。

4、四级吸血鬼是降低50%火抗。

拓展资料:主动技能

1、血之魅惑—相当于幻术系的平静术,在有幻术系PERK支持的情况下本身其实不差,但这技能1天只能用1次,所以有点鸡肋,但是前期战斗力弱的时候可以用用。

2、血之仆役—复活一个尸体战斗60秒,这种尸体复活的强度随吸血鬼化进程提升而提升,吸血鬼进程到4的话强度相当于恐怖僵尸术,不过1天只能用1次,用处不太大。

不过这技能复活的尸体有些特殊的地方,也就是时间到后不会变灰,而是保持完好尸体状态,但如果在复活期间被杀或者你换个地区或者快速旅行之类的,还是依然会变灰。

加美拉
1等别人睡着的时候,潜行靠近按E,等变三阶或者四阶吸血鬼的时候就可以不用等别人睡着就可以吸血。

2按E交谈,有吸血选项,要等NPC睡着。你也可以吸自己的跟班。
百度网友76f08aa
我现在是变成了吸血鬼,走到那人家都杀我,不过吸血是在技能中有一个吸血技能还有就是符文也有吸血,只要你装备后就可以吸血了。不过我建议你还是不要用,小心变成和我一样的吸血鬼,
燕舞九纹龙
我也有相同的经历,我是到风暴斗篷营地去吸得,结果全营地的人都来杀我,我把它们都杀完了后,就剩下一个人,是杀不死的,那个人可以吸血的,你逃走后,在附近按T键等待,等到凌晨两点左右,潜行(不但要蹲下,还要按lock键步行)在附近观察看那个人睡下了后,靠近他身边按e,我的提示有两个,左边是个“喂”右边是偷窃,那个喂就是吸血。其余的帐篷里的那些伤兵他们根本就吸不到血。如果嫌杀士兵太麻烦,那就到野外的磨坊啦农场啦马厩里去吸。进门后一定先别乱动在门口停一会,确定NPC都睡着了再去吸
百度网友b5665a490
那个是先点交谈选项的,点了之后会出现第二个框。。吸血'.与npc交谈的2个选项。。。。我游戏里是这么样的。