关于星巴克兼职工作时间!!急急急! 5

请问春运和春节的那段时间可以选择每天工作4个小时吗?从晚上的6点到10点多关店。然后不是说星巴克每周大概24小时吗,我想就是周一到周五,或者周一到周六每天4个小时可以吗?... 请问春运和春节的那段时间可以选择每天工作4个小时吗?从晚上的6点到10点多关店。然后不是说星巴克每周大概24小时吗,我想就是周一到周五,或者周一到周六每天4个小时可以吗?听说可以4,6,8小时选是吗??大概就是1.14-2.6这段时间干4个小时。因为早上的话有事情。要是可以的话我这几天就去面试!这段时间比较充裕可以满足8个小时!谢谢!!知道的朋友告诉我一下!北京地区! 展开
Edward_sy
一般都是8.5小时的班次,部分地区可能有6.5小时的,4.5我还没听说过。不论你上什么班,都有半小时用于吃饭/休息,这半小时是没有工资的。如果你上4.5的话,我觉得太折腾了,还不够来回跑的呢。规定是兼职每周提供不少于20小时工时,其实你少上点也没事的,不必当真。到星巴克应聘兼职很简单的,你先想办法混进去再说,就算工时不够,一般也不会随便开除你,离职率太高对于店经理没有任何好处。有问题继续追问。
方便面AI面试
鈕祜祿和珅
希望不大!