dnf任务 前往冰冷的山脉,寻找拥有正义的灵魂首领并将其击败,要求地下城难度为王者级 这刷什么图

语三桃L
楼主,我来告诉你
给你这个任务流程吧:
主线第一步:西北雪山上的剑士。打王者级白色废墟的爆炎里格哈文
第二步:正义而坚韧的灵魂。打王者级布万加的修炼场的boss布万加。
第三步:借助自然之力。打王者级的冰宫雪殿。往上面走打雷剑克鲁斯。
第四步:挥动巨剑的强者。打王者级的月光酒馆。有一个地图是在最上面一行的,进去打阿甘左。
第五步:烟雾中的强者。打王者级的热血八番街。如果你跟任务走的话有一个boss是史莫克将军。就是这个人。如果没跟任务走,那么史莫克在海岸八番街最右边。
第六步:第六步:随心所欲的异能者。打王者级的绿都格罗兹尼的boss魔雷麦瑟·莫纳亨。如果boss是书柜的话,则不能完成任务,boss必须是魔雷麦瑟·莫纳亨。
手打的,望采纳。谢谢楼主。
幻剑_星辰变
布万加的修炼唱,顺着布万加的任务做,开始几次是小兵做领主,多刷几次就有布万加了
lkcnb5409
当然是布万加
xxn1020899673
布万加
胡哥有话说
布万加任务
花养人
布万加~~