2020年房价会下跌吗

想买个二手房,老家三四线城市的三四线市区,想在市里买套二手房子,看中了两套户型不错的房子,大城边离市区很远4千多一平,一套108的要47万,小三室,小区里可以停车,挨住的... 想买个二手房,老家三四线城市的三四线市区,想在市里买套二手房子,看中了两套户型不错的房子,大城边离市区很远4千多一平,一套108的要47万,小三室,小区里可以停车,挨住的是城边的村。地势不是多好。一套又往里面一点,算是市边 92平小三室要53万,不好停车,地下停车场,需要收费,要么就是在小区外面自找车位。纠结,买哪里的合适? 还是说等等?明年房价真的会下跌吗?因为刚需,想要孩子在城里上学才想急着买房的。该怎么选择? 展开
QTS彡viper
一二线不可能,毕竟那是国家的门面城市!特殊照顾是肯定的!至于其他的是肯定会跌的,看您怎么选择了!不过脑子稍微正常点的,都不会选一二线城市作为居住地,除非自己比较有钱!或者很有钱!就算你单纯的为了什么所谓梦想,还是不划算,一二线城市限制太多了,省省吧!拿疫情来讲,病毒第一个开刀就是成都这个核心地带!直接就能分配到各个一二线城市里去,相对的,三四线虽然落后,但足够安全,就算不是病毒,再比如说地震,很难想象,北京如果爆发一场8-9级的大地震,会死多少人?北京在历史是有发生过历史记录的!四处林立的高楼大厦,立交桥,地下建筑,还是人群最拥堵的城市,而且多发于夜间,北京一但地震,很难想象!那可真是一脚下去,踩死了一群蚂蚁,活下来的没几个!
张123456789三
如果可以,等两三年,现在的收入是支撑不起当前房价的,多次崩盘国家都出手了,但这个出一次手泡沫就更大一分,早晚会破的,好多人看到现在还有人疯狂拿地建房子,其根本是他们停不下来,或者说不敢停下来,这个涉及到资本运作,一下说不明白,简单的说就是现在你看到的只不过是虚假的繁荣而已。至于价格,所谓的刚需,保值,增值只是一个炒作的概念,追涨杀跌是国人的劣根性,都觉得自己不是击鼓传花的最后一棒,那些一味地认为房价只涨不跌的人,可以说是一点金融常识都没有,纵观古今中外,可曾有价格只涨不跌的东西存在过?任何有价格的东西其价格必然受其价值牵引,适当背离可以理解接受,但偏离轨道太远了肯定会被拉回来打得原形毕露的。
周成志一

房价不一定会跌。
支持国际
现在上学不买房也能上
海纳安吉
今年房价会铁吗你们说呢