电脑CPU怎么换?

这是我电脑的配置这CPU太垃圾了,想换一个玩大型单机游戏,是不是网上随便买一个就可以换?是不是插槽类型要和原来CPU的插槽类型一样才行?还要考虑哪些问题?而且我处理器是A... 这是我电脑的配置

这CPU太垃圾了,想换一个玩大型单机游戏,是不是网上随便买一个就可以换?是不是插槽类型要和原来CPU的插槽类型一样才行?还要考虑哪些问题?而且我处理器是AMD的,换一个是不是也只有换AMD的,能不能换英特尔的?
dthc1
速龙 II X2 270(散) 双核 3400MHz/2MB/45nm 230元

速龙 II X4 645(散) 四核 3100MHz/2MB/45nm 520
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
电脑CPU的更换方法如下:
1、CPU的型号不同其接脚也不相同,所以升级CPU首先要查询主板支持的CPU型号,以及是否要升级BIOS。
2、拆开电脑主机机箱,将CPU上面的撒热风扇拆下来。
3、将CPU风扇的灰尘清理干净,可以用毛刷将灰尘刷干净,然后用吹风机吹一下。
4、将CPU从CPU架座上取下来,注意CPU有两个凹下的点,这个要和CPU的架座对应然后装好卡口。
5、CPU需要用液态硅胶帮助撒热,所以买CPU的时候可以叫卖家送一小包,然后打开将涂抹在CPU表面。
6、然后将风扇装好,装好机箱。开机如何自检成功那么只要再重启一遍电脑即可。