电脑CPU怎么换?

这是我电脑的配置这CPU太垃圾了,想换一个玩大型单机游戏,是不是网上随便买一个就可以换?是不是插槽类型要和原来CPU的插槽类型一样才行?还要考虑哪些问题?而且我处理器是A... 这是我电脑的配置

这CPU太垃圾了,想换一个玩大型单机游戏,是不是网上随便买一个就可以换?是不是插槽类型要和原来CPU的插槽类型一样才行?还要考虑哪些问题?而且我处理器是AMD的,换一个是不是也只有换AMD的,能不能换英特尔的?
携秋水ws
把风扇拿掉,边上有个压杆,把杆子按一下,就可以直接把CPU取出来了,然后放进新的CPU不就行了,这时一定要注意,CPU的一角是少一根针的,一定要把这个角对准了才能插进去
匿名用户
已经不错了,要换只能换amd的而且只能是am3接口的,这个不太合算,而且内存不够,显卡不够,换了也白换,整个机箱都换了就比较实际些
广州邮差
你CPU是AM3接口,换 羿龙II X4 945,加2G内存,显卡换HD7770,电源要300W以上。
平民高科技

相信CPU大家都不会陌生,作为电脑中最为核心的部件,一旦老化和出现问题怎么办?自己怎么安装?今天这个视频教会小白选购并且安装好CPU,装机不用四处奔忙,自己动手就可以

百度网友8da2aac724
你用CPU-Z检测一下你的主板,把主板型号报给大家,才好帮你看还能不能升级CPU。