计算机实用技术题目,求大神帮助帮我解答一下,感激不尽 5

26.表是数据库最基本的对象,其他的数据库对象都是在表的基础上建立并使用的。()27.如果为某个字段定义了输入掩码,同时又设置了格式属性,格式属性在数据显示时次于输入掩码... 26. 表是数据库最基本的对象,其他的数据库对象都是在表的基础上建立并使用的。( )
27. 如果为某个字段定义了输入掩码,同时又设置了格式属性,格式属性在数据显示时次于输入掩码的设置。( )
28. 在Access中定义表之间的关系前,不需关闭将定义关系的表。( )
29. 在Access 2010中的查询表达式中,运算符与引号等要用西文字符。( )
30. Access 2010中,窗体设计的核心是控件对象设计。( )
31. Excel2010可选择工作表的部分区域进行打印。( )
32. 在Excel2010单元格格式对话框中不可以设置字体、字号。( )
33. 可将备注打印成备注页,在放映幻灯片时也会显示。( )
34. Excel中默认的是锁定所有的单元格。( )
35. 没有命令能恢复数据清单原来的次序,除非及时撤销排序操作。( )
36. Powerpoint 2010不允许用户将演示文稿保存为HTML格式。( )
37. 幻灯片的默认放映顺序是幻灯片的排列次序,如果要改变其线性的放映次序,可以通过建立超级连接的方式来实现。( )
38. Powerpoint 2010中系统定义的动作按钮上都有着不同的标记,自定义的动作按钮上没有标记。( )
39. 在PowerPoint 2010视图窗格中,状态栏出现的“幻灯片2/15”的意义是共有15张幻灯片,目前只编辑了2张。( )
40. Access中,一个数据表中只能有一个关键字。( )
五、简答题(每题5分,共10分)
1. 建立数据清单的准则是什么?
2. Access 2010中报表的功能是什么?
3. Access 2010 中定义有哪几种对象?最基本的对象是什么?
4. 在Word文档中,如何制作文档目录?
六、根据要求填空(每题5分,共10分)
1、有如下图所示的EXCEL表格,
则B12中的计算公式是: 。
而C4中的计算公式是: 。
2、有如下图所示的EXCEL表格,用函数来处理的话,则F2中的计算公式应写为是: 。
如果用IF语句根据平均分来给学生评级,大于等于90分的为”优秀”、小于90分而大于等于60分为”合格”,小于60分的为”不合格”,则G2中的计算公式是: 。
3、在ACCESS中,有一个“教师”信息表,包含字段(教师编号、姓名、性别、工作时间、学历、职称和系别),能将所有女性、教授的姓名、性别、系别、工作时间显示出来的SQL语句是什么?
4、在ACCESS中,有一个“教师”信息表,包含字段(教师编号、姓名、性别、工作时间、学历、职称和系别),能将所有姓李的教授的姓名、性别、系别、工作时间显示出来的SQL语句是什么?
happybaby2006
怎么这么多啊 一下子怎么回答
匿名用户
这个。。表示不是读数据库的