我的iphone手机相机总是有这些点 照相出来也有这些黑点,一个是放大出来的。请问这是怎么回

我的iphone手机相机总是有这些点照相出来也有这些黑点,一个是放大出来的。请问这是怎么回事。... 我的iphone手机相机总是有这些点 照相出来也有这些黑点,一个是放大出来的。请问这是怎么回事 。 展开
匿名用户
可以肯定,是CMOS上面有灰点了。

你可以拍张照片,自己检查一下。把拍摄模式改为手动,镜头光圈开到最小(F22或者更小),对着白墙或者天空拍照,然后把照片下载到电脑上,放大到100%检查,应该能很清楚地看到CMOS上面的灰点了。

如果确定有灰点,只能去专业的维修站去清洗。

补充:
这种灰点是粘在CCD上面的,肯定吹不掉。专业的清洗,是有一种清洁液吧,应该是擦洗。我的相机洗过了,但由于要求在无尘的环境下操作,所以是老板在一个小空间里弄的,我没有看到。价格我想百八十块的就够了(你如果在大连,我推荐你去一个地方)。
百度网友ec7c9b4
看起来好像是镜头上的细小裂缝
鬼画符该死
如果你的设备还在保修期内的话,请尽快到苹果的售后维修中心进行检测和报修。一般情况下,苹果会给你换新机器的。
望尘天迹
看看镜头是不是有脏东西
逗力猴
可以去体验店咨询