女朋友有很多男人追她,她还是依然爱我,后来我背叛她了,她走了?

情感生活助手
情感倾听者

情感生活助手

你好,按照你的描述来看。女朋友有很多男人追她。这不是重点。重点是要看她的想法和她的为人。这点也不是你背叛他的理由。
首先你要看那么多男人追她,是因为她很优秀,还是她这个人比较容易搭理,或者是她对异性态度比较随意造成的。你要找到原因,再做正确的判断,这样才能对你们的关系有好处。
按你的描述,你可能只站在你的角度去看她这个情况。没有去按实际情况去分析,所以导致你背叛了她。要是她有这么多男的追,是因为自身行为不端和人品造成。 你背叛她了,她走了说明并不在乎你。
要是她有这么多男人追,是她本身很优秀导致的。就是说都是一些很优秀的人追她。也没有去搭理别人。只是别人的一厢情愿。那她这样的行为,说明她对你是很珍惜,也是很专一的。可是她的用心却没得到你的真心。
你的背叛对一个真心对你的人来说,是一把利剑。当然她会离开你,因为你不值得她再付出任何一点。你也不了解她,你只会按照自己的想法去做事。她对你的行为和思想已经是很无语了。
所以从现在开始与人相处的时候,一定要按实际情况而言,有什么事情一定要了解清楚真相,而不要以自己的想法去推论别人,每个人思想都不一样,做法也不一样。请按实际情况而言。个人建议,谢谢!
闹闹淘

女朋友有很多男人追她,她还是依然爱你,你背叛她了,她走了,这是很正常的事情,不可能说你背叛他了,他还会等你,那就像做梦一样
身边美景不错过

我觉得那个就是你自己的问题,她对你一往情深,可是你却背叛她,她走了那是没有办法了。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你有这样的女朋友其实就不应该背叛他因为他已经为你放弃了很多。
joneliu558
这可是很正常呀,因为你背叛了对方就走了,所以说有的时候事实就是这样,如果自己不知道珍惜的话,那是没有办法的,当然也理解你的苦衷,那么多男人追她,自己肯定没有安全感。